Ответ: Aksioma Project - Ломай Меня Полностью (Club Mix; Radio Edit) [2012]
Средненький трек, музыка хороша, а вот вокал не понравился вообще, за труды все равно спасибо...))
|
=)))))) улыбнуло блин =))))
|
Цитата:
|
забавно)
но как говорится, на вкус и цвет...все таблетки разные принимают) |
Вот что вы тему развели, господа!? У каждого трека свой слушатель! Каждому треку своё время и место! Если вам что-то не нравится, это не значит, что нужно унижать это и называть дерьмом! Просто пройдите мимо, вот и всё!
Всем мир! |
Цитата:
|
че ты несешь то?! не смеши людей, прошу прощения.. про какой ты заработок говоришь? это реально смешно. да и вопрос по контракту, а кто подписал?[/quote]
sintez дружище не нервничай ты так!! ты просто не знаком с Вовкой )))))))))) ему можно такое нести!!! потому что его приглашают в клубы повторно поиграть такое!!)))))))))) не буду говорить обо всем его творчестве может и есть парочка прикольных раскрученных работ но Вовка обращаюсь к тебе!! коллега сейчас ты сделал ужаснейшее свое творение и пожалста от лица всех не так сильно раскрученных диджеев не играй такое в клубах на молодежных вечеринах!!! реально выручки падают!!!))))))))))))))))) не в обиду Вован!! |
Как такую парашу в важные суют пипец. Такого говнотрека я давно не видел.
|
трек просто не очем! и кто его только в важные поставил? только захламляют раздел!
|
Дядьку жалко было в программе:cry:
А в песне всё понравилось)) очень романтично вышло Володя:lol: Всем недовольным поросятам, сиська возле Ж! |
Да...почитал комменты...
Кругом одни профи и спецы... Просто стёб...зачем так близко к сердцу принимать.. У Аспирина есть очень достойные попсовые работы,очень красивые и мелодичные.. Я вспоминаю как ниловский алкотрэш в отстой отправляли,не понимая что и проф-музыканты тоже любят всякие приколюхи делать.. Удачи в творчестве,Владимир.. |
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:33 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:35 Цитата:
sintez дружище не нервничай ты так!! ты просто не знаком с Вовкой )))))))))) ему можно такое нести!!! потому что его приглашают в клубы повторно поиграть такое!!)))))))))) не буду говорить обо всем его творчестве может и есть парочка прикольных раскрученных работ но Вовка обращаюсь к тебе!! коллега сейчас ты сделал ужаснейшее свое творение и пожалста от лица всех не так сильно раскрученных диджеев не играй такое в клубах на молодежных вечеринах!!! реально выручки падают!!!))))))))))))))))) не в обиду Вован!![/quote] :lol: смешишь и смешишь меня :lol: и все-таки твои проблемы с местом в мире и самооценкой налицо, рекомендую обратиться за помощью к психотерапевту. а еще лучше, не штаны просиживать за компьютером в 30 то лет, а делом заниматься :lol: |
как то не серьезно!(
|
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:38 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:40 Цитата:
|
Вы че издеваетесь??!!! Как такое можно вообще спееть?!! Бред ужасный! ВОт его и малолетки и будут слушать. Извините, но лучше другую версию послушаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)