Dj Jack - Original
|
Re: Dj Jack - Original
Жду оценок )
jack_msk добавил 07.08.2006 в 13:16 Жду оценок ) |
не пло хой так то трек интересный очень ! :zachot:
У меня вопрос как ты делаешь разгон думал думал не могу допереть и все ! |
Цитата:
|
ну знаешь звук нарастает в первой вроде !
|
Цитата:
|
нет !Видишь ли я работаю в Fl 6 ,там вероятно есть тоже самое ,но я не могу понять там всего ! А там много всего ! Вот у меня проблема с разгонами не могу научится их делать ! Всмысле бочку то могу и как бы заикание ,а звук когда нарастает вот это я не могу !
|
По-любому , у всех принцип действия одинаковый , но тебе придётся найти ручки управления того синтезатора с которым ты работаешь , один раз видел тутти-фрутти и ниччё не понял , но по-моему там управление в левом фрейме (окне) , ты должен клиннуть на синезатор , если я не ошибаюсь правой кнопкой , и тебя спросят - Чё ты хочешь , ну там едит и ещё кучу ерунды . Найди чё нибудь типа event editor , должно открыться что нибудь, найди там допустим значёк cut off либо amp fil , покрути , если крутить нечего , значит , нарисуй график движения . Чё сказал , сам не понял ))) ыыыы Установи себе Орион , там реально проще ! Я тогда тебе всё расскажу , что да как )
|
Как разя все понял попробую ! Я себе книжку заказал к FL там как раз есть этот edit Events ! ок спасибо огромное за подсказку !:-d
|
Allways wellcome ! :)
|
Много просмотров , а оценок ноль , в чём дело господа ?
Ни ругают , не хвалят , очень странно ... |
Ссылка умерла...Залей плиз на форум!!!
|
|
Скачаю,послушаю,откоментирую...А пока держи RespEct за старания!!!
|
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК...Качать всем...
На тему,не понравилась только концовка.с резкими уходами.и самый конец с тихими ударными!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)