Timo Maas Feat. Kelis - Help Me (Belgium CDM) [2002]
Вложений: 6
Timo Maas Feat. Kelis - Help Me (Belgium CDM) ИнформацияTimo Maas родился и вырос в Ганновере (Германия). Уже в триннадцать лет он начал играть на вертушках на домашних вечеринках для друзей.
|
|
Label: Play It Again Sam [PIAS], Perfecto Catalog#: 724.1042.322, PERF 42 CDMP Format: CD, Maxi-Single, Promo, Cardboard Sleeve Country: Belgium Released: 2002 Genre: Electronic Style: Breakbeat, House, Drum n Bass, Progressive House Tracklist: 1 Help Me (Radio Mix) 2:54 2 Help Me (Original Version) 5:26 3 Help Me (Deep Dish Attacks Mars Remix) 8:30 4 Help Me (Kamanchi Remix) 7:28 5 Help Me (Locodice Remix) 7:57 6 Help Me (Deep Dish Ska - Dish Dub) 12:08 |
Ответ: Timo Maas Feat. Kelis - Help Me (Belgium CDM) [2002]
Келис и Милкшэйк как синонимы для меня) Больше ни одна её работа не нравилась,пока я не услышал Дип Дишевскую аттаку на марс... такой магически манящий прогрэссив с таким же магическим вокалом от Келис,накрыло с первого же прослушивания :lol: Очень необычная работа от этой команды,со звуком эксперементируют,молодцы.
Спасибо за такое открытие от Дип Диша. ЗЫ. Хороший саундтрэк какому нибудь мистическому триллеру |
Тимо Масс ... знаю его только по треку Первый День, и пока в обwем все для меня ) а такое мне не по душе, хоть и отличен для своего жанра )
спасибо! |
Спасибо за релиз, давно искал! Слушай, а откуда ты его качал? Если в лосе есть, то буду очень признателен, и ещё одно, если ты качал с какого-нибудь трекера, то по идее должны быть сканы обложек, тоже не плохо было бы! Спасибо ещё раз!
|
Цитата:
|
ааа, спасибо!
|
оригинал чумовой просто) помнится даже на мтв его крутили, видимо потому что клип был интересный) один из лучших треков у Тимо Маас. Спасибо за качество.
|
Спасибо за знакомство...не мое к сожалению
|
Re: Timo Maas Feat. Kelis - Help Me (Belgium CDM) [2002]
Не одна версия не понравилась. Спасибо
|
Дип Диш был хитом и им останется. Обновил вбр-ку до 320. Благодарю!:)
|
не скажу, что понравилось... однако детская тяга к ломаной бочке не даёт сказать, что не понравилось...
но честно, очень спокойно отношусь к творчеству Тимо. |
Я тоже весьма спокойно отношусь к творчеству Мааса, но есть у него бесподобные работы (среди моих любимых - эта, Azzido Da Bass - Dooms Night (Timo Maas Remix) и Fatboy Slim - Star 69 (Timo Maas Remix)).
|
Впервые слышу, в 2002-м еще не интересовался хаус-музыкой, но больше всех понравился магический ремикс от Deep Dish Attacks Mars Remix
|
Помню и люблю эту работу. Загадочное звучание , интересный мотив и конечно же вокал..Забрал себе оригинальный радио микс,так как считаю его самым отличным в релизе.Спасибо ,отлично !
|
ремикс от дип диш более пришелся по душе. спс за ознакомление с остальными треками с релиза
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)