|
24.09.2010, 06:28 | #1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 139232 раз(а) в 3256 сообщениях ~28520 |
раритетный рип. за вынос трека буду иметь без вазелина ) ИнформацияЧасто можно услышать клубную песню, заявляющую, что она - «кроссовер хит», то есть танцевальная композиция, но с андеграундными корнями. При этом такая песня, несомненно, будет иметь успех у самой широкой аудитории. Теперь к славному списку таких композций можно добавить дебютный сингл Madison Avenue “Don’t Call Me Baby”, которую изначально выпустил лэйбл Vicious Vinyl, старейший и наиболее успешный независимый танцевальный лэйбл, выпустивший сингл на своем ответвлении Vicious Grooves. До безумия привязчивый вокальный диско-хаус номер, получивший завершение в виде ремикса Нью-Йоркских влиятельных людей the Dronez (Eric Morillo, Jose Nu…ez и Harry “Choo Choo” Romero) способен донести подобную музыку до всего остального мира. Действительно, выпущенный в США, сингл вскоре прорвался в тацевальную десятку «Биллбод» (по разряду «танцевальный макси-сингл» и «самый играемый клубный танцевальный номер»), сответственно попав и в «горячую сотню» «Биллборд».
|
||
Действия: |
04.10.2010, 18:42 | #19 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ~113
|
может быть я чего то не понимаю, но этот вокал меня всегда раздражал..
оригинал 12" просто чума, но повторюсь (и это сугубо личное мнение), вокал - "бээээээээээээээээээ" |
||
07.11.2010, 11:43 | #21 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ~43
|
Большое спасибо за Кдассику))) трек супер))
|
||