|
15.05.2008, 14:11 | #4 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 1757 раз(а) в 330 сообщениях ~268
|
U Brittz - приятный...только язык не пойму какой...пение птиц в треке просто волшебны...
Rouge Rouge - имелся...постоянно в плэйлисте... Saint Germain - не много не по мне,не по формату,но все равно в коллекцию... Nova Nova - ух,вообще интересный трек...музыка построена на эффекте реверса...необычно и здорово...за него отдельное спасибо!!! Paulina Isac - сплошной позитив...музыка счастья... Ive Mendes - ВЫДЕЛЮ ЭТОТ ТРЕК ИЗ ВСЕХ...cover на какую старую,добрую песенку...автору за нее просто СПАСИБО... Eliane Elias - боссанова чистой водички...бразильский голос,если не путаю...просто ШИКАРНО...темная,летняя ночь...тихий барчик в центре маленького городка в Бразилии...:-) De-Phazz - хорошо...трек похож на ремикс "темная ночь"..ну просто один в один...кто его слышал меня поймут... Chateau Flight - интересная работа... Beatkonexion - не мое...но красиво... За пост жму руку...спасибо...!!! |
||
21.05.2008, 22:47 | #8 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ~1984
|
U Brittz - А ля женский французский герлз-бэнд в хорошей аранжировке
Rouge Rouge - Классика, Маст Хэв ВСЕМ Saint Germain - Немного безформенный трек, этакий фанки-чилл Paulina Isac - Сразу понял мое, нежно и красиво Nova Nova - Эффект затертасти звука должного эффекта не оказал Ive Mendes - Не затейливо, но очень мило Eliane Elias - Где то в бунгало на Бали, и только ты, в белом льне на огромном мягком шезлоге смотришь за мягко ускользающим светилом De-Phazz - Еще один мягний Funky Chill Chateau Flight - Этакий этно чил, очень интересная работа Beatkonexion - Красивый легкий бит прекрасно разгоняющий тоску PS: Отличный топ, большую часть треков забрал... |
||
19.07.2008, 16:18 | #12 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ~1111
|
Спасибо большущее!!! Paulina Isac - Bla Medley-зацепил, очень красиво сделан трек.
|
||
31.07.2008, 00:16 | #13 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 10384 раз(а) в 374 сообщениях ~5466
|
U Brittz - Visa Vid Vindens Aengar - этот трек понравился
Nova Nova - Suddenly - реверс просто голову сносит, с вокалом симпотично Paulina Isac - Bla Medley - отличное настроение гарантировано De-Phazz - Cut The Jazz - Самый крутой трек 2001 год... напоминает рекламу из MTV |
||