|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
|
Опции темы |
23.01.2011, 04:11 | #1 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 16420 раз(а) в 432 сообщениях ~7632
|
VA - Legends Of House Chicago Masters 1985-2006 (CD1) [2006] [NOTICE] Итак.. Продолжаю >>ПРЕДЫДУЩИЙ<< выпуск чикагской плясовой... На этот раз чуть меньше платиновых треков, но на золото все же тянут.. Ну к примеру вот Jesse Valez - Girls & Boys (Original Club Mix); Mr Fingers Feat. Robert Owens - Can You Feel It (Alternative Version) или вот Kevin Irving - Children Of The Night (Original Mix)! Enjoy!!! [/notice]Информация
|
||
Действия: |
23.01.2011, 06:23 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ~125
|
Из всего представленного больше всех понравился Master C&J - Face It (12" Version) но негде его применить. Думаю ценители полюбому найдутся! Спасибо!
|
||
24.01.2011, 14:09 | #3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 20673 раз(а) в 1137 сообщениях ~17255 |
А вот третьего диска у меня не было...
Что могу сказать, кое-что есть, кое-что уже потеряло всяческую актуальность ввиду появления более современных каверов и ремиксов. Еще 2-3 года назад я бы мог слушать подобную музыку, но сейчас качать не стану, ибо уверен, что будет лежать мертвым грузом. Спасибо, Денис) Единственное, за что я люблю подобные сборники, это за возможность сопоставления оригиналов и современных кавер-версий. Вот и сейчас, выяснил, откуда же, так сказать, "ноги растут" у одной из моих любимых работ от Enzo Mori & Stephan Clark: Jesse Valez - Girls & Boys (Original Club Mix) --- Enzo Mori & Stephan Clark - Girls & Boys (Club Remix) [2005] |
||