|
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший трек в стиле Мелодик Рогрессив Хаус в Апреле 2010 | |||
Tiesto & Sneaky Sound System & Syntheticsax - I Will Be Here(Sneaky Sound System Rmx) | 7 | 41.18% | |
Happy Paul & Dana - Lovin` Me (Radio Mix) | 2 | 11.76% | |
Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears (Original; Shingo Nakamura Remix) | 1 | 5.88% | |
Tony Parker - Some Days Without You (Original Mix) | 1 | 5.88% | |
Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) | 1 | 5.88% | |
George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) | 3 | 17.65% | |
Sincere Sound - To The Moon & Back (Original Mix) | 1 | 5.88% | |
Dub Kay feat Angie L - Let It Go (Original Mix) | 0 | 0% | |
Buteratte feat. Jane G - In The Sky (Radio Edit) | 1 | 5.88% | |
Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.05.2010, 19:25 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
Итак друзья, пусть с огроооомным опозданием, но все таки делаю топ апреля Мелодик Прогрессив Хаус по моей версии.
Top 10 Melodic Progressive House April 2010 1. Tiesto & Sneaky Sound System & Syntheticsax - I Will Be Here(Sneaky Sound System Rmx) 2. Happy Paul & Dana - Lovin` Me (Radio Mix) 3. Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears (Shingo Nakamura Remix) 4. Tony Parker - Some Days Without You (Original Mix) 5. Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) 6. George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) 7. Sincere Sound - To The Moon & Back (Original Mix) 8. Dub Kay feat Angie L - Let It Go (Original Mix) 9. Buteratte feat. Jane G - In The Sky (Radio Edit) 10. Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix) PS: Не забываем выбирать лучший трек месяца!!! Голосуем товарищи. |
||
14.05.2010, 19:32 | #2 | ||
Неактивирован
|
Итак кратко по топу:
К сожалению, в этом месяце услышал очень мало достойных работ мелодика. Как бы не хвалил EDX в этом месяце, меня его треки не впечатлили, все его последние треки вытягивает лишь вокал. Также включил 2 промки радио версий. Собственно между ними и разыграл свой голос Отдал голос за Пашкин трек, потому что в нем все гармонично, а в треке Buteratte Слишком много вокала. |
||
16.05.2010, 02:55 | #3 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ~125
|
Вот и топ с мелодик прогом подоспел!
Сразу хочу сказать что не буду оригинальным и не прослушивая остальные треки отдаю свой голос в пользу талантливого музыканта - Syntheticsax, этот тюн просто нечто!!! Ну а теперь всетаки надо бы по топу пробежаться! Happy Paul & Dana - Lovin` Me (Radio Mix) - Приятный мелодичный прог, вокал и музыкальное сопровождение отлично дополняют друг друга! Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears (Shingo Nakamura Remix) - неравнодушен к творчеству этого музыканта, музыка от души и для души! Tony Parker - Some Days Without You (Original mix) - Качественная работа, рад что наши люди постепенно начинают выходить из тени! Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) - Похоже с того поста я так ничего себе не подобрал, хотя этот трек приятный, но мне звучание не очень понравилось. George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) - Этот товарищ пишет серьозные вещи, этот трек не исключение! Sincere Sound - To The Moon & Back (Original Mix) - Приятная работа, но я ее предпочел на месте. Dub Kay feat Angie L - Let It Go (Original Mix) - Приятная и в то же время простая работа. Buteratte feat. Jane G - In The Sky (Radio Edit) - Работа интересная, даже необычная я бы сказал. Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix) - Хорошо зарекоммендовавшая себя команда, из под их пера всегда выходит что-то интересное, этот трек не оказался исключением! Спасибо Миша за подборку, как всегда на уровне!!! |
||
20.05.2010, 16:51 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ~252
|
Вот это вкуснятина Syntheticsax - I Will Be Here !!! - шикарный саксафончик + отличное прог.звучание...
На 2-м месте George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) -отличная мягкая и завораживающая мелодия!! И тройку замыкает Buteratte feat. Jane G - In The Sky - очень понравился вокал... и музычка хорошая !! Всем Спасибо !! |
||
22.05.2010, 20:33 | #5 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ~238
|
Tiesto & Sneaky Sound System & Syntheticsax - I Will Be Here(Sneaky Sound System Rmx) - Неплохой инстрементал эдит получился.
Прог и сакс вместе смотрятся великолепно, единственное смущает, что Вольфгранда забыли указать, а ведь это он сделал этот чудо саунд! Общая оценка: 4+ Happy Paul & Dana - Lovin` Me (Radio Mix) - мелодичная работа получилось, все в треке прекрасно сочетается и гармонирует друг с другом, вообщем неплохо, только поднадоел такой саунд уже Общая оценка: 4 Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears (Shingo Nakamura Remix) - мелодично и со вкусом, меня в последнее время очень стали радовать работы этого музыканта, но минус в том, что они все очень похожи друг на друга, неплохо, но это не лучшая его работа Общая оценка: 4 Tony Parker - Some Days Without You (Original Mix) - приятное и теплое звучание, но не скажу что трек сильно чем-то зацепил Общая оценка: 4- Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) - Хороший диповый саунд, в целом все в норме, но сильно тоже почему-то не цепляет Общая оценка: 3+ George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) - Эту работу нельзя не отметить, так как ее написал 1 из величайших композиторов трио "Dinka. Приятный и мелодичный саунд наполненный позитивом. В целом совсем неплохо получилось! Общая оценка: 4+ Sincere Sound - To The Moon & Back (Original Mix) - Качественный и позитивный трек, хорошо ребята его обновили. Вообще Sincere Sound - хороший творческий дуэт, который многого сможет добиться в этом году, желаю ребятам удачи! Общая оценка: 4 Dub Kay feat Angie L - Let It Go (Original Mix) - Отмечу только хороший вокал в этом треке, а саунд каких-то особых эмоций не вызвал.. Общая оценка: 3+ Buteratte feat. Jane G - In The Sky (Radio Edit) - Динамично, мелодично, чувствуется профессиональный подход, но таким саундом к сожалению уже никого не удивишь.. А вообще Buteratte неплохие треки пишут, репект им! Общая оценка:4- Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix) - к сожалению не понравился оригинал трека, Монобим конечно неплохо сделали, но уже подобные работы кажутся для меня обыденными, хочется чего-то нового от них Общая оценка: 3+ 5 так ни кому и не поставил. В этом месяце, на мой взгляд, было мало мало поистине шедевральных работ, которых хочется слушать и слушать, ну что ж, будем ждать следующий! |
||
22.05.2010, 20:47 | #6 | ||
Неактивирован
|
Спасибо ребята, очень приятно видеть такие расширенные комменты.
Просто с радостью читаю все то, что написали. Freer, я тоже отметил это, что этот месяц не порадовал сильно мелодиком, наверное все пишут танцевальные треки к лету, чтобы играть на опенах А зимой впадают в меланхолию и пишут хорошие, красивые и грустные треки |
||
23.05.2010, 13:20 | #7 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 703 раз(а) в 67 сообщениях ~60
|
как всё расписано ) и добавить то нечего
я выделю для себя из всей подборки только George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) плотная бас линия, с диповой атмосферой, и невероятной мелодикой. Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears (Shingo Nakamura Remix) накамура и всё тут )) Голос отдал все же за Zimmer'a. ps: На счет трека I Will Be Here, работа Michael Witness на голову выше, хоть и не прог ) |
||
28.05.2010, 10:44 | #8 | ||
Progressive Disco!
Поблагодарили 4401 раз(а) в 365 сообщениях ~664
|
Да уж. Выбор не велик. Я скучаю по хорошему мелодику))
Отдал свой голос за Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) почему то. Хотя и George F. Zimmer и Накамура понравились (правда трек последнего я уже успел заслушать до дыр) Я рад, что ты продолжаешь нашу задумку) Так держать! |
||
28.05.2010, 13:54 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях ~13
|
мой голос за них отличнейшие 2 мелодик прогрессива,настоящий прог должен быть именно таким! |
|||||||||||||||||||||