|
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший трек в стиле Мелодик Рогрессив Хаус в Мае 2010 | |||
Ad Brown ft. Renee Six - Something For The Pain | 16 | 12.40% | |
David Mayne - Dominicana (Original Mix) | 4 | 3.10% | |
Deep Sound - Just Deep (Original Mix) | 7 | 5.43% | |
Dinka - Some People Will Never Learn (Original Mix) | 38 | 29.46% | |
Dirty South & Rudy - Phazing (Original Mix) | 16 | 12.40% | |
Eitan Carmi, DJ Ta-ka - Isolated (Remix) | 6 | 4.65% | |
House Massive feat. Dana - Пойми Меня (Buteratte Guitar Radio Mix) | 5 | 3.88% | |
ID 49 & Magnetic Brothers feat. Ange - Bermuda (A Dios Dub) | 6 | 4.65% | |
Jaytech & James Grant - Moth (Martin Roth Remix) | 2 | 1.55% | |
KaNa - Flower of Snow (Shingo Nakamura Remix) | 7 | 5.43% | |
Larrakin - Breaking Love (Lenny Verro Remix) | 4 | 3.10% | |
Mango - Forever July (Shiftone Remix) | 4 | 3.10% | |
Mehilove - Oblivion (Original Mix) | 1 | 0.78% | |
San vs Wendel Kos - Kiss of Life (Ibiza Sunrise mix) | 9 | 6.98% | |
Smooth Stab - Night Landing | 4 | 3.10% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.06.2010, 08:07 | #2 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ~150
|
Из Прогрессива что можно выделить то
Я проголосую за 7 место,а именно трек House Massive feat. Dana - Пойми Меня (Buteratte Guitar Radio Mix),отличная попсовая и летняя вещь! Спасибо Александр за старания |
||
03.06.2010, 08:18 | #3 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ~125
|
Ка вы можете заметить треки расположенны в алфавитном порядке, так что не имеет значения на каком месте они находятся в топе, все зависит от голосования!
Забыл добавить в опрос пункт - "свой вариант", думаю проблема небольшая, если есть свой вариант то пишите! |
||
03.06.2010, 11:50 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
Саня молодец, поздравляю, спасибо что помог с топом, так как у мня ваще галяк ща.
Так как мало в этом месяце слышал музыки, уделю внимание знакомым работам. А именно: Deep Sound - Just Deep (Original Mix) - этот трек уже давно лежит в коллекции, наслаждаюсь этим летним саундом почти 2 месяца Саня молодец, поздравляю, спасибо что помог с топом, так как у мня ваще галяк ща. Так как мало в этом месяце слышал музыки, уделю внимание знакомым работам. А именно: Deep Sound - Just Deep (Original Mix) - этот трек уже давно лежит в коллекции, наслаждаюсь этим летним саундом почти 2 месяца Ремикс от Бутеров на трек House Massive feat. Dana - Пойми Меня тоже очень понравился, ознакомили авторы несколько ранее, скажу вам то что фулл очень интересно звучит, этакое немного меланхоличное звучание с великолепным вокалом от Даны. Ремикс от Бутеров на трек House Massive feat. Dana - Пойми Меня тоже очень понравился, ознакомили авторы несколько ранее, скажу вам то что фулл очень интересно звучит, этакое немного меланхоличное звучание с великолепным вокалом от Даны. |
||
06.06.2010, 18:31 | #6 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ~15315 |
отдаю свой голос за Динку... это беспорный на мой взгляд лидер!
|
||
07.06.2010, 14:26 | #7 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ~241
|
Александр молодец, что не упустил май, действительно много музыки вышло за этот месяц, много что грело мои уши и ноги. Из всего топа все таки выделю работу от Dinka, более по душе пришлось,но это не говорит о том,что остальное полный шлак. Все представленные композиции чаруют своим звучанием. В общем ждат топ за июнь. Спасибо!!!
|
||
17.06.2010, 15:06 | #10 | ||
Progressive Disco!
Поблагодарили 4401 раз(а) в 365 сообщениях ~664
|
Сашка - красавец. Молодец, что наше дело продолжаешь. Я впечатлён твоим выбором... многое из топа забрал. правда Larrakin - Breaking Love (Lenny Verro Remix) мне показалась не совсем к этому топу...
Проголосовал за первый трек. Настолько поразил баланс вокала и саунда. Нету этой попсовой "переакапелости". Хотя конечно разрывался между ним и ремиксом Мартина Рота. Ну а Динка слишком брендовая чтоб за нее голосовать если понимаешь о чем я. Хотелось бы отметить пару треков вне топа. Интересный трек Jeremy Olander - Mary а еще в мае для меня стал новостью Santerna - Waterway |
||
27.06.2010, 19:52 | #13 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ~1831
|
Ad Brown ft. Renee Six - Something For The Pain (Original mix)
динка. но только не оригинал а ремик лёши. Phazing супер трек. Shingo Nakamura Derek Howell на Лёшу. Восхитительное творение. давно наслаждаюсь. ой альтернатив в твоём топе!!! Smooth Stab Атас ваще. Короче незнаю за кого голос отдавать. Все хороши. Кликну на первый трек.. ARTyoma добавил 27.06.2010 в 18:52 А вообще могу сказать , что у тебя вышло интерснее. Без обид со стороны моих лучших другов по форуму конечно. Ребзя тоже малорики в этом деле. |
||