|
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
|
Опции темы |
21.02.2011, 23:18 | #3 | ||
- - Gold User - -
Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ~99
|
Не всё так плохо. Конечно же такие ремиксёры как Венгеров или Фисун получают от исполнителей прописанный вокал с которым могут делать разные фокусы. Начинающие же должны вырезать вокал из оригинального трека, потом получаются такие работы. Учиться, тренироваться и набираться опыта это и есть залог будущего успеха!
Дерзай DJ Дима Sky и у тебя получится, мы верим в тебя! |
||
21.02.2011, 23:57 | #4 | ||
Модератор
Поблагодарили 15727 раз(а) в 710 сообщениях ~2192
|
Я думаю артисты в этом не меньше заинтересованы, чем сам Дима. Так как это возможность бесплатно попасть в ротацию, если трек будет интересен публике. Поэтому язык и умение общаться с людьми которые умеют петь, никто не отменял. А площадка для экспериментов у нас тоже есть, называется данное чудо "промо". |
||
22.02.2011, 02:28 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ~831
: 3/10
|
Все бы хорошо сказано, но все забыли про одно важное но, это твое имя... конкурс ремиксов на промо, это "конкурс", а вот твое имя и востребованность в твоем таланте это уже что то, + ко всему этому возможность отписываться на студиях... по треку - идея+, подход к созданию ремикса+, качество - ( опять же повторюсь, как было сказано выше не мной, не каждому даются паки и студии для записи) |
|||||||||||||||||||||||||
22.02.2011, 02:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
Поблагодарили 15727 раз(а) в 710 сообщениях ~2192
|
Никто к Вам не придет и не скажет, давай мы тебя запишем. Если ты решил стать диджеем или продюсером, то будь любезен соответствовать статусу. Нет, не клепай подобной ерунды. От этого известней не станешь. |
|||||||||||||||||||||||||