|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
|
Опции темы |
26.02.2009, 15:44 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ~207
|
01. Dankann - Born Slippy (David Jones Original Edit) (6:17)
02. Dankann - Born Slippy (Original Mix) (8:19) 03. Dankann - Angel (Original Mix) (7:01) 04. Dankann - Angel (Dub Mix) (7:01) 05. Fletch & Desyfer & Sundogs - Primary Key (Original Mix) (10:18) 06. Oskar Zenkert - Humanity (Original Mix) (9:00) 07. Oskar Zenkert - Moving Lights (Original Mix) (7:41) 08. Reza - Let Yourself Go (Chris Montana And Niq Mix) (7:52) 09. Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix) (7:31) 10. Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix) (6:31) 11. Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix) (7:06) 12. Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Original) (7:11) |
||
26.02.2009, 19:04 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ~747
: 2/10
|
09. Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix)
11. Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix) 2 бомбы, очень порадовали!!! Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix) красивый прог, брать не думая автар молодцом |
||
27.02.2009, 02:27 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ~374
|
хороший пост! но выберу тока одну вещь...лучшую Dankann - Angel (Original Mix) спасибо!!!
|
||
27.02.2009, 04:17 | #5 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ~207
|
Вот это постец забабахал!! Молодца , ОТЛИ4НАЯ РАБОТА БРО !! Dankann - Born Slippy (David Jones Original Edit) Dankann - Born Slippy (Original Mix) - эти композиции мне напомнили старую композицию , но здесь обработанные они , вот не могу вспомнить тот старый трек , такие работы я не люблю когда играют чужие семплы!! Dankann - Angel (Original Mix) Dankann - Angel (Dub Mix) - всё одинаково здесь звучит , мелодичные и приятные композиции , хороший прогрессив не спорю , но мне не очень впечатлили !! Fletch & Desyfer & Sundogs - Primary Key (Original Mix) - средненькая и мелодияная композиция , положительных эмоций мало получил , приятно было ознакомиться , не буду брать !! Oskar Zenkert - Humanity (Original Mix) - мне не о4ень впечатлило , какая то странная каша , только ямка глубокая и цепляющая разукрасила этот трек !! Oskar Zenkert - Moving Lights (Original Mix) - балует своей мелодией и хорошим плотненьким звучанием , но всё равно прозвучало для меня однообразно , оставлю здесь !! Reza - Let Yourself Go (Chris Montana And Niq Mix) - серьёзная редакция от Криса ,неплохо качает и очень сильно цепляет своим звучанием , мне впечатлило очень даже ,Низы Рвут Душу, возьму в коллекцию !! Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix) - простая очень , мне не понравился , приятно было ознакомиться !! Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix) - симпатичная композиция , приятный вокал и звучание впечатлило мне ,всё легко и приятно слушать , спасибо ,вот это я возьму !! Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix) - немец Фильти жаркий трек замутил ,мне понравился, но это dirtyelectro , как всега в стиле фашиста , очень хорошо и плотно сделано , народ раскачает !! спасибо Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Original) - от оригинала я хороших эмоций не получил , обычный саунд , мне прослушки хватило !! респект тебе , за такой новый материал , очень рад был услышать и взять себе в коллекцию парочку хороших треков , в целом отмечу хороший пост !!! |
||
27.02.2009, 17:53 | #6 | ||
Progressive Disco!
Поблагодарили 4401 раз(а) в 365 сообщениях ~664
|
Хороший пост, откоментчу слудующие треки:
Dankann - Angel (Original Mix) - хороший трек мне понравился. лучший в посте наверно если бы не однообразие Fletch & Desyfer & Sundogs - Primary Key (Original Mix) был бы чёткий...ямок хороших жалко не было.... вобщем 4вёрка... Oskar Zenkert - Moving Lights (Original Mix) понравился...люблю звук на котором он построен Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix) весьма неплохая работа. Спасибо за труды. |
||
27.02.2009, 18:42 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 37 раз(а) в 3 сообщениях ~0
|
беру:
Oskar Zenkert - Humanity (Original Mix) 08. Reza - Let Yourself Go (Chris Montana And Niq Mix) 09. Reza - Let Yourself Go (Pacific And Vandyck Mix) 10. Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix) 11. Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix) 12. Ryan Murgatroyd |
||
27.02.2009, 19:41 | #9 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ~241
|
Вот это постец, ну что ж будем выбирать горячие треки на масленицу
Reza - Let Yourself Go (Chris Montana And Niq Mix) Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Chris Sen Mix) Ryan Murgatroyd Ft. Rue-Groove - Groove-What U Do To Me (Filthy Rich Mix) ТРИ ТРЕКА КОТОРЫЕ УНЕСЛИ МОЙ МОСГ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
||
28.02.2009, 19:47 | #11 | ||
|
По трек листу:
1,2 работы - сильно уж релаксовые. Не стал брать. Dankann - Angel (Original Mix) - суперский тречара! Я рад))) Fletch and Desyfer and Sundogs - Primary Key мне больше понравился ремикс от Леа Ди. Оригинал не впёр. Oskar Zenkert -- Moving Lights (Original mix) - тоже бомбовый трек.)) И из последнего релиза понравился ремикс от Криса Сена! Спасибо большое за такие посты. Не часто увидишь среди кучи попсы и плохой коммерции красивые треки! Большое спасибо |
||