|
|
Classic Trance Music Здесь находяться лучшие треки в стиле Trance за предыдущие годы. Только лучшие, популярные и запоминающиеся работы. |
|
Опции темы |
23.12.2011, 13:32 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 3217 раз(а) в 219 сообщениях ~533
|
Для меня трек Solarstone - Release (Original mix) это нечто большее чем просто мелодичный трансик)) меня он реально цепляет за душу не на шутку и заставляет погрузиться в ту атмосферу безмятежности и эйфории. На мой взлгяд Соларстоун это гений электронной музыки, года 2002-2005 для него поистине талантливейшие, сейчас я, к сожалению, не могу сказать тоже самое про его нынешнее творчество. Но то что я слышу отголоски его прошлых шедевров, это факт. Обязательно качаем этот релиз. Не пожалеете) P.S. Ремиксы удачные, но не более. Оригинал делает всех и вся )) |
||
23.12.2011, 20:46 | #2 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ~43
|
Спасибо Друг))) Релиз конечно очень классный, оригинал и в правду самый лучший)))
|
||
12.08.2012, 21:39 | #5 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 76 раз(а) в 6 сообщениях ~76
|
А я особенно помню Zehavi & Rand Remix! У Оукенфолда в компиляции когда то была! Несомненно оригинал(ну и я выделил какой ремикс) просто шедевральны!!! Жаль что сейчас нечто подобное очень большая редкость! Но как говориться музыка вечна
|
||