|
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
|
Опции темы |
16.01.2011, 03:09 | #1 | ||
А Д В О К А Т
Поблагодарили 7603 раз(а) в 348 сообщениях ~2891
|
Музыка Раймонда Паулса на стихи Роберта Рождественского .
Роза Рымбаева . Биография Роза Куанышевна Рымбаева, родилась 28 октября 1957 года на 9-м разъезде станции Семипалатинск в семье железнодорожника, там же окончила школу-интернат. Первым серьёзным конкурсом в жизни певицы, стал конкурс песни, посвящённый 30-летию Победы в Великой Отечественной войне. Там ее заметил главный дирижер республиканского молодежно-эстрадного ансамбля «Гульдер» Таскын Окапов и пригласил солисткой в ансамбль. Большая слава по всему Советскому Союзу к Розе пришла после исполнения песни «Алия» на казахском языке, благодаря которой певица стояла на третьем месте после Софии Ротару и Аллы Пугачёвой Любовь настала . Слова Как много лет во мне Любовь спала, Мне это слово ни о чём Не говорило, Любовь таилась в глубине, Она ждала, И вот проснулась И глаза свои открыла. Теперь пою не я, Любовь поёт, И эта песня в мире Эхом отдаётся. Любовь настала так, Как утро настаёт, Она одна во мне И плачет, и смеётся. И вся планета Распахнулась для меня, И эта радость, Будто солнце, не остынет. Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет. И вся планета Распахнулась для меня, И эта радость, Будто солнце, не остынет. Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет. Как много лет во мне Любовь спала, Мне это слово ни о чём Не говорило, Любовь таилась в глубине, Она ждала, И вот проснулась И глаза свои открыла. И вся планета Распахнулась для меня, И эта радость, Будто солнце, не остынет. Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет. Как много лет во мне Любовь спала, Мне это слово ни о чём Не говорило, Любовь таилась в глубине, Она ждала, И вот проснулась И глаза свои открыла Роза Рымбаева "Любовь настала" Песня года - 1979 Спектр качества |
||
Действия: |
16.01.2011, 03:59 | #2 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 29372 раз(а) в 1569 сообщениях ~15628 |
Одна из эстрадных звёзд эпохи сладкого "застоя"
|
||
20.09.2011, 15:33 | #11 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 8230 раз(а) в 302 сообщениях ~2260
|