|
|
Classic Trance Music Здесь находяться лучшие треки в стиле Trance за предыдущие годы. Только лучшие, популярные и запоминающиеся работы. |
|
Опции темы |
11.05.2011, 19:13 | #1 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 7325 раз(а) в 362 сообщениях ~7135
|
C.J. Stone – Infinity Я ДУМАЮ В ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ЗАЛИЛ C.J. Stone - БИОГРАФИЯ CJ Stone CJ - Cyber Jockey – это, своего рода, композитор (музыкант), основным инструментом которого является компьютер. При создании композиции CJ использует специальные программы, такие как, секвенсоры, виртуальные микшерские пульты, VST/DXi синтезаторы, виртуальные драм-машины, программы для мастеринга и т.п. В принципе CJ – это кибер DJ. CJ пишет музыку на компьютере. CJ - Computer Jockey Как то спросили у небезизвестного CJ Stone что на его взгляд обозначают эти 2 буквы перед ником. Он ответил: «Как то давно, когда компьютерные технологии только появились в сведении, я решил испытать что же это. Это было в новинку. После я решительно стер для себя границы ибо не важно что использовать в игре старые добрые вертушки или новомодные комьютерные прибамбасы...важна сама игра. Поэтому для меня аббривиатура CJ это диск-жокей новой школы, который не упирается только в классику» Label:Kontor Records, Urban Catalog#:Kontor118, 158 130 2 Format:CD, Maxi-Single Country:Germany Released:2000 Genre:Electronic Style:Trance 1.Infinity (Single Mix) 2.Infinity (Original Mix) 3.Infinity (C.J. Stone's Club Mix) 4.In Your Mind (Edit) |
||
Действия: |
12.05.2011, 19:25 | #2 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ~43
|
Прикольный трек ни разу его не слышал, спасибо тебе за труды)))
|
||