РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Mujeva - Цель оправдывает средства (Max Cardo Remix) [2024]
  • Градусы - Я это ты (Vadim Adamov & Hardphol Remix; Radio Edit) [2024]
  • Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love (Anton Rudd & Sdob Remix) [2024]
  • Ambal, Sollo, Tokyo - Закайфовал (Green & Vizitt Remix) [2024]
  • Gone.Fludd - Кубик льда (Talyk Remix) [2024]
  • Silver Ace & Leomee - Russian Club Hits (Techno Edit) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик - По знакомым улицам (Nikita Lexx Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Nikita Lexx Remix) [2024]
  • Ольга Серябкина - Бывало и лучше (Index-1 Remix) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик – По знакомым улицам (Index-1 Remix) [2024]
  • Баста, Miravi - Туман (Corto x Slim Remix) [2024]
  • David Guetta Feat. Kid Cudi x Alex Marvel x Arteez - Memories (Dmc Cox Edit) [2024]
  • Eddie G - My Madness (Extended; Dub Mix's) [2024]
  • Коста Лакоста, Ольга Серябкина - По улицам (Slim x Corto Remix) [2024]
  • Link - Halloween Pack Vol.2 [2024]
  • Anna Asti - Топит (DJ Prezzplay Remix; Radio Edit) [2024]
  • A-Mase - Om Shivam (Original Goa Mix; Radio Mix) [2024]
  • Бьянка - Травой (Nervouss Remix) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик – По знакомым улицам (Silver Ace Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Colett Remix) [2024]
  • Art-Div - Party Pack 3 [2024]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (Kalatsky Remix) [2024]
  • Adele - Skyfall (Vojo Remix) [2024]
  • Clubtitude & DJ Slon - Kolesiki (DJ Prezzplay Reboot) [2024]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (S7ven & Dito Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Silver Ace Remix) [2024]
  • Ирина Кайратовна - Айдахар (Speed Crazy Remix) [2024]
  • Felix Jaehn ft. Sophie Ellis-Bextor - Ready For Your Love (Colett Remix) [2024]
  • Macan, Scirena - Ivl (Colett & Anton Oripov Remix) [2024]
  • Diseptix & Alex Helder - Techno Beat (Extended Mix) [2024]
  • Tayna - Si Ai (Nikita Lexx Afro Remix) [2024]
  • Karna.val & Soldatov - Вдох-выдох (Arteez & Dmc Cox Vip Remix) [2024]
  • Три дня дождя - Отпускай (Glazur & Xm Remix) [2024]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 01:36   #1
CEO & Developer

Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17230

Качество релиза 320 kbps [Electro Trash] - Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix)

Эксклюзив от Dj Нил
Только на Freshmp3.ru
Интересная, летняя работа, вобщем, слушайте и наслаждайтесь!
Dj Нил - Я люблю алко-трэш!
(AlcoElectro club mix)

warning

Help

Хайд сброшен! Трек доступен абсолютно всем желающим!. Качаем и наслаждаемся работой и не забывайте комментировать услышанное.

information

Внимание

Напоминаю! Все скаченные у нас материалы категорически запрещено выкладывать где-либо в сети, при нарушении данного правила ваш аккаунт будет заблокирован навсегда!

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix).mp3
(13.71 Мб, Скачиваний: 178 (154/24/0), Слушали: 1789 )
Действия:
Старый 23.05.2010, 00:42   #136
- - Gold User - -

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у ELIT составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix)

Извините меня, пожалуйста, коллеги. Я сегодня немного выпивший и позволю себе неного грубо выразиться: данное произведение - полное г...
Набор всего возможного и невозможного "ретро". В целом фигня.
ELIT вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:01   #137
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

Цитата:
Сообщение от ELIT Посмотреть сообщение
Извините меня, пожалуйста, коллеги. Я сегодня немного выпивший и позволю себе неного грубо выразиться: данное произведение - полное г...
Набор всего возможного и невозможного "ретро". В целом фигня.

коллеги тебя прощают....не всем дано.......

Последний раз редактировалось Dj Нил, 23.05.2010 в 16:27.
Dj Нил вне форума  
Старый 23.05.2010, 13:41   #138
Заблокирован

Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях
Уровень респектов у anatolysamohvalov составляет 34 - стоит на развилке~34

нормально испортили классику)

anatolysamohvalov добавил 23.05.2010 в 12:41
Dj Нил ну и занесло вас)

Последний раз редактировалось anatolysamohvalov, 23.05.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
anatolysamohvalov вне форума  
Старый 23.05.2010, 14:12   #139
Заблокирован

Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у Dark-4-step составляет 37 - стоит на развилке~37

попсовый трек, не понравился, спс
Dark-4-step вне форума  
Старый 23.05.2010, 16:27   #140
Неактивирован

Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

Цитата:
Сообщение от Super MARIO Посмотреть сообщение

муть какая то.
не понял задумки ))

дааа ,тут без бутылки не понять......

Dj Нил добавил 23.05.2010 в 15:27
Цитата:
Сообщение от anatolysamohvalov Посмотреть сообщение
нормально испортили классику)

anatolysamohvalov добавил 23.05.2010 в 12:41
Dj Нил ну и занесло вас)

А ты как думал,не все ж вам хиты подавай .....послушай теперь о наболевшем.....

Последний раз редактировалось Dj Нил, 23.05.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Dj Нил вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:31   #141
Верифицирован

Поблагодарили 133 раз(а) в 5 сообщениях
Уровень респектов у djtoni82 составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Тема знакомая, не могу вспомнить...но Dj Nil здесь не очень
djtoni82 вне форума  
Старый 24.05.2010, 11:16   #142
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от djtoni82 Посмотреть сообщение
Тема знакомая, не могу вспомнить...но Dj Nil здесь не очень

В смысле ???????
Dj Нил вне форума  
Старый 24.05.2010, 12:19   #143
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

Dj Нил -Про мир который бы стал чище это конечно метко .Держи пять
Читаю коменты и не особо вьезжаю это что ли уже таки пьяная драка...?
Не каждому родителю приятно слышать про чадо своё кислые коменты,но и не каждый критик истинный оратор(можно трактануть и так ООООРРРатор) попадаются и маструбаторы.Ни кому не хотелось сказать противно ,просто на душе со вчерашнего не хорошо да и башка трещит ,попробовал ещё и в таком состоянии прослушать результат не изменился,понял ребяты надо меньше пить.Так что накой хер портить форум ругачками и фразами типа"не колы ты менэ в жопу соломинкою(ударение на букву и)"Давайте уже будем принимать приколы как приколы ,а сортиры чистить в личках.Да конечно я не модер ,но всё таки осенно не приятственно что мы так не дружно себя ведём.
Короче Миру- мир,а мне похмелятор принесли
djscratch вне форума  
Старый 24.05.2010, 15:35   #144
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от djscratch Посмотреть сообщение
Dj Нил -Про мир который бы стал чище это конечно метко .Держи пять
Читаю коменты и не особо вьезжаю это что ли уже таки пьяная драка...?
Не каждому родителю приятно слышать про чадо своё кислые коменты,но и не каждый критик истинный оратор(можно трактануть и так ООООРРРатор) попадаются и маструбаторы.Ни кому не хотелось сказать противно ,просто на душе со вчерашнего не хорошо да и башка трещит ,попробовал ещё и в таком состоянии прослушать результат не изменился,понял ребяты надо меньше пить.Так что накой хер портить форум ругачками и фразами типа"не колы ты менэ в жопу соломинкою(ударение на букву и)"Давайте уже будем принимать приколы как приколы ,а сортиры чистить в личках.Да конечно я не модер ,но всё таки осенно не приятственно что мы так не дружно себя ведём.
Короче Миру- мир,а мне похмелятор принесли

Молодец !!!!! Как соленый огурец !!!!
Dj Нил вне форума  
Старый 25.05.2010, 02:30   #145
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

Главное быть таким же своевременным думаю так

Последний раз редактировалось djscratch, 25.05.2010 в 12:39.
djscratch вне форума  
Старый 26.05.2010, 05:04   #146
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

Ого самая обсе.... обсуждаемая тема форума

По-мне так многие просто принимают все очень серьезно или так сложилось что при слове NIL все ждут очередной мега хит, а тут стеб
Для меня этот трек что-то сродни старенького трека Грува - Ответ
тот же меседж и применять такое надо к месту
boag69 вне форума  
Старый 27.05.2010, 00:12   #147
Неактивирован
Уровень респектов у chukin7 составляет 0 - нейтрален(-на)~0

зачем забираю...для прикола только если.Спс
chukin7 вне форума  
Старый 27.05.2010, 11:41   #148
Верифицирован

Поблагодарили 2092 раз(а) в 234 сообщениях
Уровень респектов у djduk составляет 432 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djduk составляет 432 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djduk составляет 432 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djduk составляет 432 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djduk составляет 432 - луч света в тёмном царстве~432

60$

Спасибо! А мне понравился! В работе пригодится!
djduk вне форума  
Старый 27.05.2010, 13:59   #149
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Ого самая обсе.... обсуждаемая тема форума

По-мне так многие просто принимают все очень серьезно или так сложилось что при слове NIL все ждут очередной мега хит, а тут стеб
Для меня этот трек что-то сродни старенького трека Грува - Ответ
тот же меседж и применять такое надо к месту

Вот это молодец! Ну хоть кто-то понял в чем дело ! Хотя 90 % клубов России держатся на этом ....
Dj Нил вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:11   #150
Неактивирован

Поблагодарили 676 раз(а) в 45 сообщениях
Уровень респектов у Dr. Funk составляет 372 - - роза среди колючекУровень респектов у Dr. Funk составляет 372 - - роза среди колючекУровень респектов у Dr. Funk составляет 372 - - роза среди колючекУровень респектов у Dr. Funk составляет 372 - - роза среди колючек~372

ямки решают))
Dr. Funk вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.