|
08.02.2009, 00:14 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ~525
|
ACE OF BASE не спит
ACE OF BASE для альбома GREATEST HITS & CLASSIC REMIXES заново записали песню Happy Nation в нынешнем составе (напомним, что группу к великому сожалению многих фанатов покинула блондинка Линн - обладательница того самого притягательного голоса, который звучит практически во всех главных хитах коллектива), новая версия-римейк была названа "Happy Nation 2009". Здесь представлены ремиксы именно на новую версию хита, исполненного уже в трио-составе ACE OF BASE. Однако представленная здесь версия Happy Nation 2009 вошла лишь в специальное издание альбома хитов, в обычной версии альбома данный трек представлен только в оригинальной версии 1993 года. БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ! По мере появления буду добавлять. * Shpank's Stomper Club Mix * Project 262 Old School Remix * Sam Domin Rockin' Breaks Remix * Benny's Remix * Sam Domin Final Frequency Mix * Onturos Edit * Lusiu's Laudate Mix * Benny's Classic Mix * Onturos Pop Edit * 2009 Album version * Requiem Dance Remix * Requiem Mix * Sweet Salvation Mix * Tropical Nights Mix * Joey E Mix * Joey E Club Mix * Joey E Radio Edit * Ger-Man's In The Mood Jazz Remix * Teddy's Carribean New Groove Mix * Onturos Dance Cuba Edit * Onturos Club Radio Edit * Austy Nite's Club Mix |
||
09.02.2009, 01:59 | #17 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ~75
|
У них есть песенки менее популярные, но более достойные отмиксовать сейчас, а эти запилены до тошноты.Я в свое время очень любил Roxette (надеюсь, что правильно написал), но их так запилили, что пройдет хоть сто лет, но они уже для меня будут неактуальны.Только не нужно говорить, что я столько не проживу, сам знаю
|
||
09.02.2009, 20:16 | #24 | ||
Неактивирован
~0
|
Отличные миксы! МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
||
10.02.2009, 10:26 | #25 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ~91
|
Прекрасный ремикс!(shpank s club stomper), остальные похуже.
|
||
10.02.2009, 12:39 | #26 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ~282
|
что то, мдя... , больше в ладоши я хлопал, голос изменился у неё, музычка тоже что то не ахти: баланс, обработка вокала, компрессия вообще не фонтан в некоторых rmxах, слепили из того, что было...
Но спасибо! Лёгкое возбуждение от твоего поста я получил! выделил 1ый, пока. |
||
12.02.2009, 12:22 | #29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ~525
|
Ну в этом треке это не столь заметно, потому как здесь Линн пела наравне со всеми, т.е. примерно 1/3 была с ее участием, но учитывая что остальные голоса остались - отсутствие Линн не так заметно. |
|||||||||||||||||||||||||