|
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: The Best Dance Progressive House Track Of The Year | |||
Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Inpetto Vocal Mix) | 10 | 7.25% | |
Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) | 4 | 2.90% | |
Leventina & Chris Reece - Esperando (Original Mix) | 4 | 2.90% | |
Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) | 4 | 2.90% | |
CJ Stone & Chris Ortega feat. Lyck - In The Red Light (Red Light Mix) | 3 | 2.17% | |
Dinka - Aircraft (Original Mix) | 6 | 4.35% | |
Laidback Luke feat. Jonathan Mendelsohn - Till Tonight (Chris Kaeser Remix) | 3 | 2.17% | |
Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) | 7 | 5.07% | |
Chris Reece, Sam Obernik - Heart Without A Face (Club Mix) | 6 | 4.35% | |
Nadia Ali - Rapture (Avicii New Generation Extended Mix) | 26 | 18.84% | |
Dj Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento & Mutti Remix) | 4 | 2.90% | |
Everything But The Girl - Missing (Fedde Le Grand Remix) | 17 | 12.32% | |
Mark Knight & Wolfgang Gartner – Conscindo (Original Club Mix) | 11 | 7.97% | |
Swedish House Mafia feat. Pharrell - One (Your Name) (Vocal Mix) | 31 | 22.46% | |
Siege Us Bee Gee - Staying Believe (Incognet booty Mix) | 2 | 1.45% | |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.01.2011, 12:59 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
Итак дорогие друзья, настало время подвести итоги года в разделе прогрессив хаус!!!
Представляю вашему вниманию итоговый топ танцевального прогрессива. В данном топе представлены лучшие треки по итогам месяца, которые вы выбирали путем голосования. Ну и три трека по моей версии должны были быть в топах, но почему то не оказались. Итого получаем топ лучших танцевальных треков года, среди которых мы сейчас выберем лучший и релизер получит 5000 фрешей!!! Итоги подводим 1 февраля, то есть на все про все 2 недели январь - Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Inpetto Vocal Mix) релизер - danchelas февраль - Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) релизер - Gena_007 март - Leventina & Chris Reece - Esperando (Original Mix) релизер - TonyAn апрель - Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) релизер - Толяша май - CJ Stone & Chris Ortega feat. Lyck - In The Red Light (Red Light Mix) релизер - dj martin июнь - Dinka - Aircraft (Original Mix) релизер - Anastacia июль - Laidback Luke feat. Jonathan Mendelsohn - Till Tonight (Chris Kaeser Remix) релизер - Lexates август - Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) релизер - komar86 сентябрь - Chris Reece, Sam Obernik - Heart Without A Face (Club Mix) релизер - Толяша октябрь - Nadia Ali - Rapture (Avicii New Generation Extended Mix) релизер - Вариант. ноябрь - Dj Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento & Mutti Remix) релизер - Alex Mutti декабрь - Everything But The Girl - Missing (Fedde Le Grand Remix) релизер - Вариант. Ну и три трека, по моему мнению которые незаслуженно не вошли в месячные топы: Mark Knight & Wolfgang Gartner – Conscindo (Original Club Mix) релизер - Scoop Swedish House Mafia feat. Pharrell - One (Your Name) (Vocal Mix) релизер - grain Siege Us Bee Gee - staying believe (Incognet booty Mix) релизер - Miku Ну вот друзья, эти треки были лучшими за последний год. Одна просьба, не обсуждать, что были треки и лучше за прошлый год. Это ваш выбор, то бишь большинства |
||
20.01.2011, 02:20 | #17 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ~45
|
спасибо за такой прекрасный топ...выбрал Swedish House Mafia feat. Pharrell - One (Your Name) (Vocal Mix)..но думаю Nadia Ali - Rapture (Avicii New Generation Extended Mix) надо было этот...
|
||
21.01.2011, 00:54 | #19 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ~371
|
Ну мне тут очень много треков нравится. даже не знаю за кокой проголосовать, вобщем будет Everything But The Girl - Missing (Fedde Le Grand Remix), очень мне он нравится!!!
|
||
23.01.2011, 12:09 | #20 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 8943 раз(а) в 184 сообщениях ~456
|
могу выделить лиш несколко треков от грандов прог музыки P.S. почему не сделать топ Progressive Club я лично в этот раздел много не плохой музыки заливаю !!!
|
||
25.01.2011, 00:47 | #21 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 1676 раз(а) в 64 сообщениях ~492
|
Голосовал за Swedish House Mafia feat. Pharrell - One (Your Name) (Vocal Mix), этот трек мне до сих пор рвёт башню.
Из представленного списка так же нравятся: Mark Knight & Wolfgang Gartner – Conscindo (Original Club Mix) Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix)А к остальным достаточно холодно отношусь. Из неотмеченных в этом году никем, мне так же очень понравились: Eric Amarillo - Air (Jean Elan Remix) Laidback Luke, Nouveau Yorican, Gina Turner - Chiuso (Original Mix)и ещё одна работа, которая, наверное к мелодику относится: Moonbeam - Distance (Original Mix) Но Мунбим у меня появился ещё в начале году, когда я лежал в больнице, поэтому не уверен, что это 2010. Но этот трек я слушал весь год, очень релаксирует, люблю под него засыпать. |
||
25.01.2011, 19:57 | #22 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ~429
|
Полностью соглашусь!!! Это действительно намбер1 также намбер2 Nadia Ali - Rapture (Avicii New Generation Extended Mix) намбер3 Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) Спасибо за работу....интересное мероприятие! |
||
27.01.2011, 17:25 | #24 | ||
Progressive Disco!
Поблагодарили 4401 раз(а) в 365 сообщениях ~664
|
Наконец то добрался до топа!
Пожалуй мой выбор немного предсказуем))Но я действительно долго переслушивал все треки из представленного топа. Вот к чему пришел. Победитель для меня, всё таки, старый добрый Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix). Он победил в февральском топе, в организации которого я еще тогда участвовал. А еще в своё время даже себе на рингтон нарезал и долго с ним ходил) №2 Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) - трек, который заставил по-новому посмотреть на однообразные слащавые треки от Dinka. Я был под впечатлением. Уверен в течении года его играли минимум трансовые dj на опенеирах. Под №3 Chris Reece, Sam Obernik - Heart Without A Face (Club Mix) - club/prog танцевалка от брендов. Просто нравится. Ярко, солнечно и летне! Так видятся загорелые ягодицы каких нибудь южных красоток Нельзя так же не отметить замечательные треки с вокалом Nadia Ali. Ремикс от Avicii кстати я вовсе не слышал. Благодаря этому топу узнал, за что вам, парни респект. И вобще, вы просто красавцы, что довели идею до победного! |
||
28.01.2011, 07:11 | #25 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
|
||
30.01.2011, 14:26 | #26 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ~1111
|
для меня за прошлый год лучший - Dinka - Aircraft (Original Mix)
|
||