|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
|
Опции темы |
03.01.2010, 14:34 | #1 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ~390
|
Bin Fackeen - Rust Never Dies (Original Mix) [2009]
Chad Stegall - Late Night (Floor Burner Remix) [2009] Jay Frog - I Won't Let You Down (Sean Finn Remix) [2009] LoQuai - White Planet (Original Mix) [2009] Matrick - Maison (Original Mix) [2009] Nima Nas & Mark Alston - Alive (Cedric Gervais Mix) [2009] Oliver Lang - Pressure Drop [2009] Вот небольшая подборка прогрессива, хотел еще до нового года выложить, но не было времени, я думаю каждый найдет для себя что то, лично для меня треки все класс, Весь поиск проштудировал, если да же, что то пропустил, строго не судите)))) Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! |
||
Действия: |
04.01.2010, 17:50 | #16 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ~0
|
Jay Frog - I Won't Let You Down (Sean Finn Remix)
неплохо..... ритмично и красиво..... все четко сделал и не затянул.... Nima Nas & Mark Alston - Alive (Cedric Gervais Mix) этот играл еще года полтора-два назад.... и назавался он по другому у меня.... папки просто нет под рукой..... но точно не так..... |
||
05.01.2010, 13:21 | #22 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 27515 раз(а) в 648 сообщениях ~6977
|
Marco G Feat Psychnerd - Faith (Original Mix).mp3 - вот этот трек я сам постил )))
а больше ничего такого не понравилось !!! спасибо за труды !!! |
||
05.01.2010, 14:54 | #24 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ~2075
|
Jay Frog - I Won't Let You Down (Sean Finn Remix) - Задел, хорошая роботка
Marco G Feat Psychnerd - Faith (Original Mix) - Мелодично |
||
05.01.2010, 17:01 | #25 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 79 раз(а) в 6 сообщениях ~2
|
Glenn Morrison Tiesto его в 6 In Search Of Sunrise играл, шикарный трек!!! А в целом подборачка ничего, толкьо очень грустно((( Спасибо!)))
|
||
05.01.2010, 17:13 | #26 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ~207
|
Bin Fackeen - всегда от него качественный и серьёзный материал, мне понравися такой прог. Glenn Morrison - Contact [2007] это одно и тоже с Glenn Morrison - Deep Breath Contact http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...Breath+Contact LoQuai - истинный дип/прог, хорошая и атмосферная релаксация, заставляет задуматься над чем нибудь . Marco G Feat Psychnerd - Faith - проходило !! http://freshmp3.ru/showthread.php?t=... chnerd+-Faith Matrick - Maison - сильная и красивая работа, плохое не встретишь от него , для далних поездок приберегу!! Nima Nas & Mark Alston - Alive (Cedric Gervais Mix) - средненькая работа, мне не очень понравился к сожалению, но звучит бодро и бойко Oliver Lang - Pressure Drop - не понравился мне, скучно для меня |
||
05.01.2010, 17:13 | #27 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 3418 раз(а) в 207 сообщениях ~2127
|
"Chad Stegall - Late Night (Floor Burner Remix)" - нравится мне такой прогрессив, очень всё чётко и красиво, то что доктор прописал!
"Glenn Morrison - Deep Breath Contact (Original mix)" - стоящая вещь, но проходила, только под другим названием Glenn Morrison - Contact "Jay Frog - I Won't Let You Down (Sean Finn Remix)" - хорошая вещица, очень красивый вокал, и очень энерично! "LoQuai - White Planet (Original Mix)" - очень лёгкая и приятная на слух композиция, пополню свою коллекцию Релакс музыки! "Matrick - Maison (Original Mix)" - тоже очень хороший лайтовый трэк, пожалуй и его заберу! остальные трэки как то не понравились, оставлю здесь, а так в целом пост на 5! |
||
05.01.2010, 21:03 | #29 | ||
Неактивирован
~0
|
в общем хороший получился пост) спасибо....для себя выделил Nima Nas & Mark Alston - Alive (Cedric Gervais Mix) и Matrick - Maison (Original Mix)..звучат мощно и в тоже время красиво)
|
||
05.01.2010, 21:34 | #30 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 3110 раз(а) в 67 сообщениях ~51
|
из всех больше всего понравился Jay Frog - I Won't Let You Down (Sean Finn Remix)
|
||