|
27.10.2006, 16:39 | #17 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ~5
|
Очень странно то , что те треки которые я записываю , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно играть в клубе , они приличного качества , НО о них мало говорят и обсуждают на этом форуме . Зато если кто нить сделает какую-нибудь реальную шнягу . сразу начинается трёп , дают советы и тд................ В чём тут дело ? Может кто объяснит ?
|
||
27.10.2006, 19:13 | #18 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях ~17230 |
jack_msk, В целом трек очень даже неплох,по качеству все на 5, по поводу бочки - знакомая ))) молодец, так держать - РЕСПЕКТ!
DJ_Andruha добавил 27.10.2006 в 18:13
мы же должны научить новичков , обсуждать можно любые треки и если бы у меня было реально побольше времени я бы на все посты написал коммент а тебе лично Респект |
|||||||||||||||||||||||||
28.10.2006, 20:41 | #20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 1552 раз(а) в 62 сообщениях ~90
|
Не пытайся искать в этом закономерностей. Я например, не особо стараюсь обращать внимание на непонятные коменты или вообще на их отсутствие. Просто здесь на форуме мало людей действительно по настоящему занимающихся музыкой. В основном это люди, которые просто пишут что-либо, используя возможности компа, которые сейчас не имеют предела.Мне, например, всё-таки обидно. Похоже я здесь единственный, кто пишет не только клубную музыку, но и например попсу. Зачастую бывает так, что если в скобочках не стоит house, то интереса к теме и не проявляют. Хотя раздел попсы в обменнике имеет огромный спрос. Вот так вот. Так что моё мнение такое - если ты хочешь со своим творчествои выйти в люди, с этим форумом это тебе врядли удастся. |
|||||||||||||||||||||||||
28.10.2006, 21:21 | #21 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ~24
|
jack_msk, Так распихай по всяким форум....чтоб слушали....
ток спереть могут....но ты сделай так чтобы этого не произошло ))))))) |
||
01.11.2006, 16:23 | #23 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ~160
|
Привет ! Прослушал трек ,мне очень понравился ,все очень качественно и вокал меня удивил Это твой вокал ?
ЗЫ. А на каком лейбле хочешь выпустится может и мне там попробовать а то я отправляю все на promomusic.ru им там чет все время не нравится !? хотя может я просто еще не дорос до того уровня ! |
||
01.11.2006, 18:11 | #25 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ~5
|
gooshin, спасибки !!! Это ремикс по конкурсу , с дискотайм.ру ( семплы их ) , я писал выше , жаль , что ты так далеко живёшь , я бы очень хотел с тобой поработать над совместным треком , мне прям очень нравится , как ты делаешь треки ))))
Я тоже слал на промомюзик , они мне ничего не ответили , ну и нах их , мы сами с усами ! )))))) ... и бородой ))))) |
||
23.06.2009, 15:06 | #30 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ~19
|
отличная работа!
|
||