|
Действия: | ablemax, ABlock17, AlexeyZabrodin, alexgluhov, alexmusic3, alex_fevral_88, allissonn, Andrey Red, Andre_Breeze, antonofcharly, atomstill, boban, Cherry, Dendon, Denis23, denisbravo, DGAB506115, Dicon2, Dimka88, DJ Akimov, Dj Djoha, Dj Dmitriy M, dj hunter, DJ M@X, dj onix, Dj RashiD, djandrey_project, djdrum, djduk, DJIZER, DJPa$$ion, djserg, DJStorm, DJVashon, djzakharov, DjZakMoscow, DjПионер, DJ_Olivia, DJ_SLAVING, Dmcmikael, FRED, IceParty, IGRYK, Iko7.03.91, IraNagornaya, kartman, kolya_impulse, koreshok59, krendel, makkeno, Maldrix, Maximchik, MCDEN1979, MiLi, Misha Pioner, music_station, Nobsud, Petkoff, pro100dron, ReeV, relaxdj, rival, Romantino, ROMArio_777, ryzhoffsky, S0LNCE, sergei, shdima, SKOK1982, stanislavlucky81, still95, sunlight, T&H, tosh, Vertuga, Victor Gugo, Александр Vini, Алексей Горбенко, Новичок, Рома Монастирецький, Роман Чугин |
29.03.2018, 18:37 | #17 | ||
Верифицирован
~0
|
Ремикс суперский, но постоянное повторение ''телефон''..
|
||
30.03.2018, 15:13 | #18 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ~1983
|
Привет! По поводу акцента как-то Елена Морий (мой оч хороший друг, соратница и единомышленница) очень круто написала в ответ на подобный комментарий, и я не могу не "скопипастить"!) Цитирую: "Всем любителям потролить относительно английского языка сообщаю, что с акцентом на английском языке говорят все, включая самих носителей языка. Существует около 11 основных диалектов английского языка и дополнительно множество неосновных :-) Основные родные диалекты английского языка часто делятся лингвистами на три общие категории: диалекты Британских островов ( Великобритания), а также Северной Америки ( США и Канада) и Австралазии (Индия, Австралия и Новая Зеландия). Диалекты могут быть связаны не только с местом, но и с определенными социальными группами. Говоря проще, если вы из другой социальной группы, это не значит, что у меня плохое произношение, это значит, что я не из вашей:-) Что касается конкретно меня, то мне повезло. У меня была возможность пожить в США продолжительное время, чтобы перенять акцент штата Флорида. Мой акцент определен американской школой как легкий, европейский, приятный на слух. А оба трека в проекте Elena Moriy прошли проверку на восприятие звучания языка в США и Великобритании. Если вы привыкли к шаблонному английскому, характерному для жителей Лондона и/или ведущих американских радиостанций, которых набирают из центральных штатов США, это совершенно не означает, что мое произношение "русское":-)))" Теперь по поводу меня. Жители США, Англии или Европы прекрасно поймут о чём я пою Это главное |
|||||||||||||||||||||||||
01.04.2018, 12:48 | #19 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ~53
|
Ничего крутого в этом комментарии не нашёл кроме оправдания своего Русского акцента )))) Начиная от *Проверки восприятия* ))) Заканчивая тем, что не важно как она поёт в целом, важно *чтобы поняли* ))) Ладно, спасибо, хотя бы, за настроение.. своё мнение я уже озвучил, не вижу смысла с вами спорить. У всех есть уши в конце концов )) |
02.04.2018, 00:03 | #20 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ~1983
|
Перед вами никто не оправдывается...Хотя, каждый понимает так как может понимать Вам стоит переслушать немцев, финнов и шведов, поющих на английском. Например, The Knife - Heartbeats. Удачи вам! |