|
11.02.2016, 00:19 | #1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 190093 раз(а) в 2754 сообщениях ~171883 |
Легендарный кавер на не менее легендарную песню Мурата Насырова,которая навсегда останется в наших сердцах, эксклюзивно для FreshRecords: Anthony El Mejor pres. Мурат Насыров Cover - Я Это Ты (DJ DENIS RUBLEV & DJ ANTON Cover Mix) |
||
16.02.2016, 01:24 | #31 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ~290
|
|
||
16.02.2016, 01:45 | #32 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ~14
|
|
||
16.02.2016, 03:22 | #33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ~1373
|
Ну судя по реакции за эти выходные трек еще как себе. НО!!! Но я очень тревожусь по поводу того, что тебе не понравилось, обязательно в следующий раз чтобы мимо не было обращусь за консультацией по поводу бэков и активности исполнения. |
|||||||||||||||||||||||||
16.02.2016, 17:27 | #34 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях ~22
|
лучше бы они скинули Anthony El Mejor pres. A.Губин - Ночь (Dj Denis Rublev & Dj Anton Cover Mix) намного интереснее.
|
||
16.02.2016, 20:46 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях ~0
|
ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛИ ! Ну вы блин даёте )))) rublev добавил 16.02.2016 в 19:46
Рассмешил дядя !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2016, 21:47 | #36 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ~14
|
|
||
16.02.2016, 21:48 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ~1373
|
Вот вот, все всегда недовольные чем-то... Anthony El Mejor добавил 16.02.2016 в 20:48
Разговор из серии дурак - сам дурак. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2016, 23:55 | #39 | ||
- - Gold User - -
Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ~826
|
Ya beru!!! Pust budet!!! Na pole boya( tanz pol) vse bivaet!!!
|
||
17.02.2016, 02:56 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ~131
|
Ребят не знаю как выделить всех и вся, чтоб все прочитали по разу и задумались! ну может хоть вы как то с модерами этот коммент выделите! Госопда-коллеги, ноющие и вечно недовольные диджеи(уж извините,никогда никого не оскорблял и не хочу,но наболело)! Ребяат очень классно постарались и исполнили не один отлчный Luv'Is добавил 17.02.2016 в 01:56
Ребят не знаю как выделить всех и вся, чтоб все прочитали по разу и задумались! ну может хоть вы как то с модерами этот коммент выделите! Госопда-коллеги, ноющие и вечно недовольные диджеи(уж извините,никогда никого не оскорблял и не хочу,но наболело)! Ребята очень классно постарались и исполнили не один отличный кавер, все в восторге! и плюс ко всему многие очень ждут данную и другие работы(в том числе и я), и Денис с Антоном и Антоном ни за какие коврижки даже не продавали свои работы лично кому то(лично к Денису по почте обращался). И все щас не нарадуются,что первая работа в свободном доступе,народ на танцполе, даже какой бы он ни был продвинутый, очень хорошо воспринимают данную работу,просто говоря кайфуют даже мужчины различного возраста,а не только особи женского пола! И насколько смешно и обидно даже мне(не автору и ремиксеру данного качественного поп-материала) слышать от наших форумчан, ладно молодых и залетных( так даже от постоянных корифеев) оскорбительные и уничижительные комменты по отношению к работе! да у Антона не всегда бывали самые удачные вокальные партии, у Дениса с Антоном не всегда смые удачные аранжировки. Но хочется особо отметить всех негативщиков кому, не хватает женских вставок бэк-вокала, коми гитарки в проигрыше,а кому гармошки и т.д. Друзья, будьте добрее и позитивнее к настоящему творчеству наших коллег и так сказать земляков с постсоветсекого пространства!А то обосрать по-настоящему хорошую работу и облизать лучшими комментами какую-нибудь дисгармоничную мэшап-чушь типо работ тарантино(без обид,но это факт,можете подать в суд если не согласны)) и остальных так называемых "российских саунд-продюссеров" каждый горазд. ПОЭТОМУ если кому то не нравится данная работ от ребят, либо их последующие каверы - так флаг вам в руки, бог вам в помощь, весь ваш талант по вставке женских бэков, все ваше мастерство по сведению.... И вперед в добрый путь - ДОКАЖИТЕ словом, а не делом ваши красноречивую критику! А мы с радостью оценим ваши дела и достижения!) Просто накипело от бессилия и безвкусицы..никого не хотел оскорбить...всем мир!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||