|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
|
Опции темы |
28.01.2010, 12:23 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 6891 раз(а) в 44 сообщениях ~1842
|
Новая работа Электроников! Википедия! Респу́блика Эквадо́р (исп. República del Ecuador [reˈpuβlika ðel ekwaˈðor]) — государство на северо-западе Южной Америки. Название страны в переводе с испанского означает «экватор».На западе Эквадор омывается Тихим океаном, на севере граничит с Колумбией, на востоке и юге — с Перу. В состав Эквадора входят Галапагосские острова. Full только здесь! + Бонус ремикс! |
||
30.01.2010, 18:15 | #47 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 819 раз(а) в 44 сообщениях ~154
|
Блин ну вы вообще молодцы!!!!!Наконец то я услышал современный ремикс на старую тему,который не портит,а наоборот даёт новую жизнь треку!!! Снимаю шляпу...
|
||
30.01.2010, 18:59 | #49 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 2 сообщениях ~2
|
Отличные треки!Спасибо!
|
||
31.01.2010, 08:04 | #54 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ~586
|
Отличный ремикс, Спасибо Парни!
|
||
31.01.2010, 21:06 | #57 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ~101
|
хорошее новое возрождение трека, хорошо саунд подобран
|
||
01.02.2010, 22:56 | #59 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
НУ что могу сказать. Оригинал еще конечно же долго наверное не переплюнут. Купил однажды кассету еще тогда неизвестного мне Sash и сразу влюбился в этот трек. До сих пор эта кассета лежит в коллекции, как уважение к его творчеству.
А по вашему ремиксу что можно сказать: Трек довольно долго развивается, хотелось бы основную темку в басовой линии пораньше услышать. Но услышал только в предпоследней двойке. Вот радио версия - другое дело, ее собственно и забрал. Звучание конечно стандартом отдает, знакомы семплы. Хотелось бы побольше красок в теме. Но это мое сугубое мнение, я никому его не навязываю, а просто высказываю, можете согласиться, а можете нет В любом случае, трек на твердую четверку. Спасибо вам за данное творение. Буду ждать еще прогрессив работ от вас. Самба ремикс честно никакаой Не потанцевать не послушать. Хотя фиг его знает на пляже мож и покатит. PS: Спасибо за инфу об Эквадоре |
||