РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Mujeva - Цель оправдывает средства (Max Cardo Remix) [2024]
  • Градусы - Я это ты (Vadim Adamov & Hardphol Remix; Radio Edit) [2024]
  • Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love (Anton Rudd & Sdob Remix) [2024]
  • Ambal, Sollo, Tokyo - Закайфовал (Green & Vizitt Remix) [2024]
  • Gone.Fludd - Кубик льда (Talyk Remix) [2024]
  • Silver Ace & Leomee - Russian Club Hits (Techno Edit) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик - По знакомым улицам (Nikita Lexx Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Nikita Lexx Remix) [2024]
  • Ольга Серябкина - Бывало и лучше (Index-1 Remix) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик – По знакомым улицам (Index-1 Remix) [2024]
  • Баста, Miravi - Туман (Corto x Slim Remix) [2024]
  • David Guetta Feat. Kid Cudi x Alex Marvel x Arteez - Memories (Dmc Cox Edit) [2024]
  • Eddie G - My Madness (Extended; Dub Mix's) [2024]
  • Коста Лакоста, Ольга Серябкина - По улицам (Slim x Corto Remix) [2024]
  • Link - Halloween Pack Vol.2 [2024]
  • Anna Asti - Топит (DJ Prezzplay Remix; Radio Edit) [2024]
  • A-Mase - Om Shivam (Original Goa Mix; Radio Mix) [2024]
  • Бьянка - Травой (Nervouss Remix) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик – По знакомым улицам (Silver Ace Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Colett Remix) [2024]
  • Art-Div - Party Pack 3 [2024]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (Kalatsky Remix) [2024]
  • Adele - Skyfall (Vojo Remix) [2024]
  • Clubtitude & DJ Slon - Kolesiki (DJ Prezzplay Reboot) [2024]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (S7ven & Dito Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Silver Ace Remix) [2024]
  • Ирина Кайратовна - Айдахар (Speed Crazy Remix) [2024]
  • Felix Jaehn ft. Sophie Ellis-Bextor - Ready For Your Love (Colett Remix) [2024]
  • Macan, Scirena - Ivl (Colett & Anton Oripov Remix) [2024]
  • Diseptix & Alex Helder - Techno Beat (Extended Mix) [2024]
  • Tayna - Si Ai (Nikita Lexx Afro Remix) [2024]
  • Karna.val & Soldatov - Вдох-выдох (Arteez & Dmc Cox Vip Remix) [2024]
  • Три дня дождя - Отпускай (Glazur & Xm Remix) [2024]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2009, 21:40   #1
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - The Nightcrawlers - Push The Feeling (DJ Дмитрий Романов Remix) [2009]

По личной просьбе Dj Дмитрия Романова, заливаю фулл этого трека, ждём ваших мнений!

Сообщения типа - отстой или трек полная ху*ня думаю не стоит писать, лучше просто промолчать и продержать в себе!

Спасибо тебе Димон за офигенный тречек!!!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл The Nightcrawlers- Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов Remix).mp3
(12.77 Мб, Скачиваний: 203 (189/14/0), Слушали: 146 )
dima_freeman вне форума  
Старый 10.04.2009, 11:48   #46
Верифицирован

Поблагодарили 2568 раз(а) в 97 сообщениях
Уровень респектов у demon-nt составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у demon-nt составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у demon-nt составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у demon-nt составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у demon-nt составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у demon-nt составляет 660 - , это имя знают все~660

По умолчанию Ответ: The Nightcrawlers - Push The Feeling (DJ Дмитрий Романов Remix) [2009]

Не знаю почему, но мне в душу запал только ремикс от Belloca, остальные просто хорошие! В этом числе и этот!
demon-nt вне форума  
Старый 10.04.2009, 11:57   #47
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: The Nightcrawlers - Push The Feeling (DJ Дмитрий Романов Remix) [2009]

ой я прям так рад что всем нравится мой ремикс)) аж в краску вогнали))
Dj Dmitriy Romanov вне форума  
Старый 10.04.2009, 13:38   #48
Неактивирован

Поблагодарили 84 раз(а) в 8 сообщениях
Уровень респектов у MadAngel составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Забрал не раздумывая.. практически на последние фреши..)))
Спасибо.. трек достойный..
MadAngel вне форума  
Старый 10.04.2009, 13:39   #49
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7603 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2891 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2891

Хороший ремикс получился , понравился своей легкостью , отлично выделена основная мелодия + ко всему бессмертный вокал))) Спасибо за работу.
Zhuravlev вне форума  
Старый 10.04.2009, 14:04   #50
Неактивирован

Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у Umakiro составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Неплохой ремикс, мне понравился, спасибо
Umakiro вне форума  
Старый 10.04.2009, 14:34   #51
Неактивирован

Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях
Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)~1114

наконец то фулл нашелся...правда, полностью аля Ремейди, но получилось просто супер, буря эмоций!!
Огромное спасибо, обязательно жму кнопочку..
sdhsd вне форума  
Старый 10.04.2009, 15:35   #52
Деактивирован

Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордиться~1358

5$

Чесна говоря, до смерти задрали любые ремиксы на Push the feeling on , Sweet dreams и In the army now. Господа ремиксмейкеры, оставьте эти темы в покое, все равно оригинал вам не переплюнуть! Сочините хоть что нибудь свое или делайте ремиксы на Валерию...
kauksi вне форума  
Старый 10.04.2009, 15:45   #53
Заблокирован

Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

Цитата:
Сообщение от kauksi Посмотреть сообщение
Чесна говоря, до смерти задрали любые ремиксы на Push the feeling on , Sweet dreams и In the army now. Господа ремиксмейкеры, оставьте эти темы в покое, все равно оригинал вам не переплюнуть! Сочините хоть что нибудь свое или делайте ремиксы на Валерию...

гг да валерия это конечно круто)) а это мысль буду делать ремиксы на валерию
Старый 10.04.2009, 16:35   #54
Неактивирован

Поблагодарили 2672 раз(а) в 70 сообщениях
Уровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючекУровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючекУровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючекУровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючек~313

Трек офигенный,мне понравился!
Rigo вне форума  
Старый 10.04.2009, 16:44   #55
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139232 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28520

Цитата:
Сообщение от dima_freeman Посмотреть сообщение
та просто есть несколько людей (уродов) которые знаешь вот принципиально просто опускали бы этот трек, говоря всякие оскорбления в адрес автора трека, в адрес самого трека, вот про эти мнения я и имел ввиду!

ну я негатив обычно не выкладываю на форум. хотя иногда манера общения автора топика заставляет вскипеть гавно и тогда я могу написать целую поэму автору
есть у нас полтора таких автора точно на форуме. один делает откровенное гавно, у второго изредка бывает что-то более менее интересное (беру его за половину), но у обоих понтов выше крыши и такое самомнение, что просто ванбурен по сравнению с ними отдыхает и пиво им наверно приносит когда они крутят пластинки
поскольку на все негативные отзывы в топике с подробными коментариями почему не понравилось, даже от ветеранов форума, идет ответ в стиле "сами вы дураки и нихрена в музыке не понимаете". у обоих я по разу отписался подробно и теперь просто игнорю топики созданные этими людьми.

а если по теме, то микс сделан сделан путёво. практически каждый год выпускаются миксы на него и далеко не все такие удачные как этот. поэтому на рабочий диск его запишу на всякий случай, но не уверен что буду играть. хотя думаю настанет такой момент на какой-нить вечеринке когда потребуется именно такая версия.
по крайней мере могу сказать что на рабочих дисках имею только версию 95го года. она до сих пор круто заходит. (только не оригинальная а микс у меня есть с первого релиза. он чуть поактивнее оригинала). это будет запасная версия на этот трек. ))
зы: хотел на промо плюсиков поставить за трек, но что то не нашел его. жду еще что-нибудь от этого автора, чтоб составить уже более полное мнение о его творчестве.
спасибо.
Jody Nox вне форума  
Старый 10.04.2009, 16:53   #56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
ну я негатив обычно не выкладываю на форум. хотя иногда манера общения автора топика заставляет вскипеть гавно и тогда я могу написать целую поэму автору
есть у нас полтора таких автора точно на форуме. один делает откровенное гавно, у второго изредка бывает что-то более менее интересное (беру его за половину), но у обоих понтов выше крыши и такое самомнение, что просто ванбурен по сравнению с ними отдыхает и пиво им наверно приносит когда они крутят пластинки
поскольку на все негативные отзывы в топике с подробными коментариями почему не понравилось, даже от ветеранов форума, идет ответ в стиле "сами вы дураки и нихрена в музыке не понимаете". у обоих я по разу отписался подробно и теперь просто игнорю топики созданные этими людьми.

а если по теме, то микс сделан сделан путёво. практически каждый год выпускаются миксы на него и далеко не все такие удачные как этот. поэтому на рабочий диск его запишу на всякий случай, но не уверен что буду играть. хотя думаю настанет такой момент на какой-нить вечеринке когда потребуется именно такая версия.
по крайней мере могу сказать что на рабочих дисках имею только версию 95го года. она до сих пор круто заходит. (только не оригинальная а микс у меня есть с первого релиза. он чуть поактивнее оригинала). это будет запасная версия на этот трек. ))
зы: хотел на промо плюсиков поставить за трек, но что то не нашел его. жду еще что-нибудь от этого автора, чтоб составить уже более полное мнение о его творчестве.
спасибо.

как не нашел?? вот http://dmitryromanov.promodj.ru/
Старый 10.04.2009, 18:52   #57
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139232 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28520 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28520

Цитата:
Сообщение от dj Romusya Посмотреть сообщение
как не нашел?? вот http://dmitryromanov.promodj.ru/

наверно пива вчера много выпил. залез по ссылке - оказывается даже плюсик вчера поставил на этот трек.
смутно щас вспоминаю, что поставил и ушел оттуда поскольку тут качество 320 а там 192 )))

в общем пока ограничусь только этой темкой в своей коллекции. дальше будем посмотреть что новенького выйдет
думаю самое интересное еще впереди.
Jody Nox вне форума  
Старый 10.04.2009, 19:25   #58
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у ges составляет 0 - нейтрален(-на)~0

спасибо, неплохо сделан )) мне понравился
ges вне форума  
Старый 10.04.2009, 19:33   #59
Неактивирован
Уровень респектов у uzyuzy составляет 0 - нейтрален(-на)~0

спасибо, трек просто нравится
uzyuzy вне форума  
Старый 10.04.2009, 20:20   #60
Неактивирован

Поблагодарили 2823 раз(а) в 126 сообщениях
Уровень респектов у Khainz составляет 83 - скоро станет знаменитым(-ой)~83

12$

Трек отличный!!! Супер!!! Спасибки!!!
Khainz вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.