РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Felixx - Party Rock Anthem (Extended Mix) [2025]
  • Id & Id - Night In Detroit Detroit (Extended Mix) [2025]
  • Voltech - Jump (Extended Mix) [2025]
  • Slava Skripka - Бобр (Slim x Corto Remix) [2025]
  • Lucas & Steve, Maynamic, Edd Blaze - Lift Me Up (Extended Mix) [2025]
  • Godzilla - Bearwolf (Lesnichiy Vip Remix) [2025]
  • Шугар - Тьотя (Dmc Grant Remix) [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 45 [2025]
  • Люся Чеботина - Нравится (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Mauro, DJ Amelie - Buona Sera Ciao Ciao [2025]
  • Mona, Macan - Город дорог (Corto x Slim x Shmelev Remix) [2025]
  • Missy Elliott ft. Ciara & Fatman Scoop - Lose Control (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack [2025]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (Art-Div Edit) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 00:55   #1
CEO & Developer

Поблагодарили 80939 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17238 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17238

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Винтаж - Ева (GASpromo Remix) [From VIP]

Друзья, презентуем вам новый ремикс, как говорят сами GASpromo "на устаревающий поп-хит". Безусловно так оно и есть! Отличная летне-позитивная работа от группы Винтаж и GASpromo - неплохо завершает летний цикл ремиксов на эту хитовую тему.

Экслюзивно!
Только на Первом музыкальном Mp3 Портале -
Freshmp3.ru!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Винтаж - Ева (GASpromo Remix).mp3
(15.33 Мб, Скачиваний: 73 (71/2/0), Слушали: 132 )
Действия:
Старый 27.08.2009, 18:12   #46

По умолчанию Ответ: Винтаж - Ева (GASpromo Remix) [From VIP]

Довольно приятный ремикс.
Спасибо за харошую работу!

Старый 27.08.2009, 18:17   #47
Деактивирован

Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)~771

отличный ремикс мне понравился...
то что стиль неподходящий эт точно...
Забрал в коллекцию!
mILKS вне форума  
Старый 27.08.2009, 18:20   #48
Неактивирован

Поблагодарили 544 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у zveer составляет 7 - нейтрален(-на)~7

скуная работа спасибо за ознакомление
zveer вне форума  
Старый 27.08.2009, 18:41   #49
Польский Флудераст!

Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях
Уровень респектов у Marc!n составляет 8 - нейтрален(-на)~8

Средний трек как для меня ..
я благодарю за ознакомление !
Marc!n вне форума  
Старый 27.08.2009, 19:40   #50
Заблокирован

Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у Deathunter составляет 15 - нейтрален(-на)~15

Вообще трек не порадовал...просто никак
Deathunter вне форума  
Старый 27.08.2009, 20:06   #51
Неактивирован

Поблагодарили 2672 раз(а) в 70 сообщениях
Уровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючекУровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючекУровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючекУровень респектов у Rigo составляет 313 - - роза среди колючек~313

Хороший ремикс. мне понравился..
Rigo вне форума  
Старый 27.08.2009, 20:18   #52
Деактивирован

Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях
Уровень респектов у Sher/bak/off составляет 5 - скоро станет знаменитым(-ой)~5

Если честно - не понравилось. Скучноватый ремикс
Sher/bak/off вне форума  
Старый 27.08.2009, 22:02   #53
Верифицирован

Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях
Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Rey ShorohOff составляет 1477 - очень, очень хорош(-а)~1477

бодро и солнечно звучит, после электро версий на порядок актуальнее!
Старый 27.08.2009, 22:17   #54
Неактивирован

Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях
Уровень респектов у dr.sverdlove составляет 91 - скоро станет знаменитым(-ой)~91

Спасибо за ознакомление но не понял тематику трека. абсурд какойто! по мне так отсутствует энергетика
dr.sverdlove вне форума  
Старый 27.08.2009, 22:44   #55
Верифицирован

Поблагодарили 1036 раз(а) в 95 сообщениях
Уровень респектов у Di-Ko составляет 583 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Di-Ko составляет 583 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Di-Ko составляет 583 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Di-Ko составляет 583 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Di-Ko составляет 583 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Di-Ko составляет 583 - луч света в тёмном царстве~583

Уровень нарушений: 3/10

Спасибо! но трек не веселит!!!!! не моё!!!
Di-Ko вне форума  
Старый 28.08.2009, 01:31   #56
Неактивирован

Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях
Уровень респектов у Дискотрафик составляет 586 - великолепен(-на)Уровень респектов у Дискотрафик составляет 586 - великолепен(-на)Уровень респектов у Дискотрафик составляет 586 - великолепен(-на)Уровень респектов у Дискотрафик составляет 586 - великолепен(-на)Уровень респектов у Дискотрафик составляет 586 - великолепен(-на)Уровень респектов у Дискотрафик составляет 586 - великолепен(-на)~586

Не очень понравился трек, Спасибо за ознакомление Андрюха!
Для меня Dj Kirill Clash лучшая работа на этот трек.
Дискотрафик вне форума  
Старый 28.08.2009, 03:30   #57
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

Цитата:
Сообщение от Disen Посмотреть сообщение
Sweet Jam,
Это мне напомнило,детский прикол про "Купи слона"..
Чем же, простите?

Уважаемый,если для Вас это попса и еще и голимая..То не заходите сюда вообще.
Я говорил конкретно, про этот трэк. Есть много вещей, которые я с удовольствием качаю из этого раздела.

Не нравится,не слушай и другим не порьте впечатление от прослушки.
Не нравится. И слушать не буду. Мне прослушки хватило, на то она и предусмотрена. И другим не портил впечатление от прослушки. Я высказал своё мнение. Разве это запрешено? Для этого и комментят, чтоб другие слушатели смогли узнать мнение о трэке.

"Попса"-как вы называете ее это коммерция.За коммерцию-вы получаете деньги..Думайте,что говорите.
Да лана!? А то все такие глупые и не знают, что такое "попса". Спасибо за ликбез. И лично я за нее деньги не получаю
Я думаю, что говорю. И я продолжаю считать этот трэк тем, чем я считал его до этого. Это и не хорошо и не плохо. Это всего-то мое скромное мнение.

Баяны такие заливают,что уши аж ванют..Бутлеги какие-то и тому подобные "Крутые шедевры"..
Я не против того чтоб заливали и "баяны", и "крутые шедевры" и "голимую попсу". На всяк товар есть свой купец. Порталу от этого хуже не будет.

Скромнее быть нужно...И уважать труд других прежде всего..А не только свое мнение.
Старый 28.08.2009, 13:07   #58
Верифицирован

Поблагодарили 8400 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2599 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2599

Эта четко и ясно понятно, что данная версия только лишь для игры в кафе, чтобы обозначить немного намёк на открытость людям!!!!
John Ree Volt вне форума  
Старый 28.08.2009, 14:05   #59
Неактивирован

Поблагодарили 194 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у Misha D составляет 63 - скоро станет знаменитым(-ой)~63

Неплохой вариант для корпоративов.звучит бодро и танцевально
Misha D вне форума  
Старый 28.08.2009, 14:58   #60
Верифицирован

Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауру~361

балиииииииииииииииииииииииииин,ну не хвататет фрешей забрать трек! Трек понравился и думаю это будет последний ремикс на Еву который я скачаю! Думаю девочкам особенно он понравится!
Nevod вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.