|
05.09.2008, 23:12 | #1 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
Поблагодарили 9738 раз(а) в 285 сообщениях ~674
|
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели: Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) Экслюзивно для www.Freshmp3.ru Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете. Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно. The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает. Treitl Hammond - Into My Life (Original) Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо.. Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина! Замечу лишь, что
И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей |
|||||||||||||||||||||||||
Действия: |
01.02.2012, 19:53 | #78 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 3847 раз(а) в 230 сообщениях ~3847
|
Подборка в целом не представляет для меня лично особо интереса т.к. почти все работы вялые и скучные, нет экспресии ни чем не цепляют. Как истинный любитель и ценитель Electro House'а ни чего из представленного себе в коллекцию не выбрал! Спасибо!
|
||