РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Mujeva - Цель оправдывает средства (Max Cardo Remix) [2024]
  • Градусы - Я это ты (Vadim Adamov & Hardphol Remix; Radio Edit) [2024]
  • Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love (Anton Rudd & Sdob Remix) [2024]
  • Ambal, Sollo, Tokyo - Закайфовал (Green & Vizitt Remix) [2024]
  • Gone.Fludd - Кубик льда (Talyk Remix) [2024]
  • Silver Ace & Leomee - Russian Club Hits (Techno Edit) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик - По знакомым улицам (Nikita Lexx Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Nikita Lexx Remix) [2024]
  • Ольга Серябкина - Бывало и лучше (Index-1 Remix) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик – По знакомым улицам (Index-1 Remix) [2024]
  • Баста, Miravi - Туман (Corto x Slim Remix) [2024]
  • David Guetta Feat. Kid Cudi x Alex Marvel x Arteez - Memories (Dmc Cox Edit) [2024]
  • Eddie G - My Madness (Extended; Dub Mix's) [2024]
  • Коста Лакоста, Ольга Серябкина - По улицам (Slim x Corto Remix) [2024]
  • Link - Halloween Pack Vol.2 [2024]
  • Anna Asti - Топит (DJ Prezzplay Remix; Radio Edit) [2024]
  • A-Mase - Om Shivam (Original Goa Mix; Radio Mix) [2024]
  • Бьянка - Травой (Nervouss Remix) [2024]
  • Клава Кока, Леша Свик – По знакомым улицам (Silver Ace Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Colett Remix) [2024]
  • Art-Div - Party Pack 3 [2024]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (Kalatsky Remix) [2024]
  • Adele - Skyfall (Vojo Remix) [2024]
  • Clubtitude & DJ Slon - Kolesiki (DJ Prezzplay Reboot) [2024]
  • Джиган, Artik & Asti, Niletto - Худи (S7ven & Dito Remix) [2024]
  • Anna Asti - Топит (Silver Ace Remix) [2024]
  • Ирина Кайратовна - Айдахар (Speed Crazy Remix) [2024]
  • Felix Jaehn ft. Sophie Ellis-Bextor - Ready For Your Love (Colett Remix) [2024]
  • Macan, Scirena - Ivl (Colett & Anton Oripov Remix) [2024]
  • Diseptix & Alex Helder - Techno Beat (Extended Mix) [2024]
  • Tayna - Si Ai (Nikita Lexx Afro Remix) [2024]
  • Karna.val & Soldatov - Вдох-выдох (Arteez & Dmc Cox Vip Remix) [2024]
  • Три дня дождя - Отпускай (Glazur & Xm Remix) [2024]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 01:36   #1
CEO & Developer

Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17230 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17230

Качество релиза 320 kbps [Electro Trash] - Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix)

Эксклюзив от Dj Нил
Только на Freshmp3.ru
Интересная, летняя работа, вобщем, слушайте и наслаждайтесь!
Dj Нил - Я люблю алко-трэш!
(AlcoElectro club mix)

warning

Help

Хайд сброшен! Трек доступен абсолютно всем желающим!. Качаем и наслаждаемся работой и не забывайте комментировать услышанное.

information

Внимание

Напоминаю! Все скаченные у нас материалы категорически запрещено выкладывать где-либо в сети, при нарушении данного правила ваш аккаунт будет заблокирован навсегда!

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix).mp3
(13.71 Мб, Скачиваний: 178 (154/24/0), Слушали: 1789 )
Действия:
Старый 21.05.2010, 10:36   #121
Неактивирован

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у L1TR составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

веселый трек, скачаю поржать в клубе)
L1TR вне форума  
Старый 21.05.2010, 10:45   #122
Деактивирован

Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у Dj Butch составляет 38 - стоит на развилке~38

Так Прикольная тема,но не по мне
Dj Butch вне форума  
Старый 21.05.2010, 11:07   #123
Неактивирован

Поблагодарили 660 раз(а) в 49 сообщениях
Уровень респектов у Mafia составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mafia составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mafia составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mafia составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mafia составляет 441 - очень, очень хорош(-а)~441

Ямки прикольные А сам саудн ныне не актуален...
Mafia вне форума  
Старый 21.05.2010, 12:04   #124
Неактивирован

Поблагодарили 149 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у Dj A.De.M составляет 19 - стоит на развилке~19

я тоже люблю алко треш))))

Спс за песенку...
Dj A.De.M вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:42   #125
Деактивирован

Поблагодарили 289 раз(а) в 29 сообщениях
Уровень респектов у ilnino составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у ilnino составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)~131

модно,комерчески,весело,узнаваемо!
5+
ilnino вне форума  
Старый 21.05.2010, 14:09   #126
Верифицирован

Поблагодарили 8398 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2597 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2597

Местами интересно, местами непонятно, а dub версия, интересно, намечается?
John Ree Volt вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:04   #127
Неактивирован

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у kashak составляет 0 - нейтрален(-на)~0

трек улыбнул хх , спасибо возьму его)
kashak вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:44   #128
Неактивирован

Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у by_Respect составляет 3 - нейтрален(-на)~3

даже незнаю с чего начать, вроде бы вокал сильной но не к данному треку, а мелодия однообразна!!! спасибо за ознакомление!
by_Respect вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:09   #129
Заблокирован

Поблагодарили 112 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у marker10 составляет 1 - нейтрален(-на)~1

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
понимаешь,друг,покажи мне хоть один коментарий здесь (на этот трек) или еще какой,где люди действительно пишут по делу, и их замечания мне действительно помогут. А ? Напиши Аксвелу или Гуетте ,что мол трек у тебя "шляпа" и нужно что-то менять ,они и не только они , пошлют тебя .....Не нравится не слушай или просто напиши "не нравится" если есть образование ,поясни почему.Вот если бы написали ,мол у тебя ноты не те или тональность расходится....вот это было бы замечание по делу.А так как конкретики нет ,даже на художественную часть и то не могут толком написать ,кроме как "не мое" и я это не оспариваю,я не Киркоров ,что бы все нравится. Ну и с чуством юмора у многих слабовато,да и утебя так же ,относитесь легче ко всему ,ну любой трек найдет своего слушателя !!!!

НИЛ, да я хоть армину ван бюрену напишу что его треки шляпа, если это реально шляпа, и мне пофигу, что он там думает, мое дело прокомментировать
ты делаешь музыку для диджеев которые разбираются или для народа? мне дак пофигу че там в твоей художественной части..шляпа и все.))))))
marker10 вне форума  
Старый 21.05.2010, 21:24   #130
Неактивирован

Поблагодарили 2008 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у beetov составляет 60 - скоро станет знаменитым(-ой)~60

спсибо, но звучание не моего формата)
beetov вне форума  
Старый 21.05.2010, 22:45   #131
Неактивирован

Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у shadow32167 составляет 3 - нейтрален(-на)~3

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix)

Очень приглянулся данный трек, не ожидал такого от нила
shadow32167 вне форума  
Старый 22.05.2010, 23:33   #132
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

Цитата:
Сообщение от marker10 Посмотреть сообщение
НИЛ, да я хоть армину ван бюрену напишу что его треки шляпа, если это реально шляпа, и мне пофигу, что он там думает, мое дело прокомментировать
ты делаешь музыку для диджеев которые разбираются или для народа? мне дак пофигу че там в твоей художественной части..шляпа и все.))))))

ну раз тебе пофиг,чего слюной брызжишь ?
Dj Нил вне форума  
Старый 22.05.2010, 23:44   #133
Неактивирован

Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях
Уровень респектов у Alexis4362 составляет 72 - скоро станет знаменитым(-ой)~72

нормальный позитивный трек
Alexis4362 вне форума  
Старый 23.05.2010, 00:18   #134
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

Цитата:
Сообщение от Alexis4362 Посмотреть сообщение
нормальный позитивный трек

молодец !
Dj Нил вне форума  
Старый 23.05.2010, 00:21   #135
Деактивирован

Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях
Уровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3786

муть какая то.
не понял задумки ))
Super MARIO вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.