|
25.02.2010, 02:20 | #1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 139232 раз(а) в 3256 сообщениях ~28520 |
вот от меня подарочек вашей ветке. релиз который попадет в мой список классики, но место ему тут ))
зы: сингл риповал сам. ИнформацияПод именем Chicane скрывается британский музыкант и продюсер Ник Брейсгирдл (Nick Bracegirdle), и начал свою карьеру он как член группы "Disco Citizens". Первый релиз команды назывался "Right Here Right Now" и был выпущен в 1995 году на лейбле "Deconstruction records", и сразу же попал в Топ-40 Великобритании. Вскоре отношения с лейблом испортились, и тогда Ник создал свою компанию "Modena Records". Некоторое время спустя он снова начал работать с Лео, который был его напарником в "Disco Citizens", и в результате этого и возник коллектив под названием "Chicane", первый же трек которого - "Offshore" - мгновенно стал хитом в чартах по всему миру.
|
||
Действия: |
20.03.2010, 09:35 | #4 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ~43
|
Спасибо за классику, песня улётная!!
|
||
23.07.2010, 13:31 | #11 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 13 сообщениях ~28
|
Ахх! Помню свои молодые DJские годы! Тады нормальное музло было только на дисках! Я в сети тады такую (ныне класику) никак найти не мог!
Даж с радио Ю-ть эту песню на каССету записывал! Оч нравится трек! Позже, через кучу лет в эпоху электро стал играть: Mr.Pink & Gomez - Don't Give Up (Christopher S & Mike Candys Remix) СПАСИБО! |
||