|
11.05.2011, 02:51 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ~12803 |
Ritmo Dynamic By Laurent Wolf – Calinda (US WEB) [2005] Хоть пара трэков и проходила,всё же хорошо когда есть весть полный релиз. Будет из чего выбрать... хотя я особо не заметил разницы в миксах,нужно пристальней слушать чтоб её заметить. ИнформацияТезка легендарного Гарнье должен был рано или поздно заявить о себе. И пусть прежде чем слава настигла его в виде первых мест в чартах за трек "No Stress" более, чем через семь лет после начала активной деятельности, обиженным Лоран все равно себя не считает.
|
||
11.05.2011, 12:12 | #3 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ~1503
|
какие -то версии проходили! но собрать весь релиз - это надо постараться (и потратиться) Молодец Дима! только не пойму зачем Лорен набабахал столько однотипных версий!!!
|
||
11.05.2011, 16:21 | #5 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ~2779
|
классика латино) охрененный трек!) не не буду говорить про скачивание в обязательном порядке... это ж маст хэв) Если кто не понимает разницы между большим количеством ремиксов, поясняю: Club Vocal Mix и Vocal Club Remix - это одно и то же, от других версий они отличаются тем что между непевом "калинда" девушка ещё и текст читает. Club Mix начинается и заканчивается плавным латино, без бита. Laurent Wolf Club Remix - интенсивное начало трека (в смысле звука и бита) и мягкое латино окончание. И Original Club Mix - бит в начале и в конце, и он очень мягкий и удобосводимый с другими хаус треками. Тогда чаще всего именно эта версия и использовалась. В общем разница в треках незначительная, в основном связана с подводкой и окончанием, слушайте внимательно и вспоминайте что вам тогда больше нравилось или было удобнее играть. Я обновлю Original Club Mix, забрал бы ещё и Laurent Wolf Club Remix, но он у меня есть в качестве. Спасибо большое за полный релиз)
|
||
12.05.2011, 16:20 | #11 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ~695
|
Мда... Где столько фрешей взять... Спасибо
|
||
19.09.2011, 18:54 | #15 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ~32
|
Да уж это классика, тут хошь не хошь затанцуешь))
Спасибо. |
||