|
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
|
Опции темы |
14.09.2007, 13:16 | #1 | ||
CEO & Developer
Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях ~17230 |
Дорогие друзья, наконец-то я освободился от всяческих разъездов и путишествий и у меня появилось время творить Рад представить Вам свой 4-ый промо микс, которого все так давно ждали (напоминаю что последний мой микс выходил 1 апреля). После Весеннего микса, который до сих пор занимает первые места в рейтинге на www.TopDJ.ua многие из вас начали пристально следить за моим творчеством. Спасибо Вам за позитив в комментариях и письмах, надеюсь не разочарую и в этот раз. Приятного расколбаса Вам, с нетерпением жду Ваших комментариев по поводу работы Длина микса: 13.48 м Формат: мр3, 128 % рекламы: минимум Кол-во треков: 11 |
||
Действия: |
14.09.2007, 13:32 | #2 | |||||||||||||||||||||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ~13
|
- и это правильно! В целом хороший довольно позиивный микс из электро-треков. Rise Up - интересный ремикс, но перебор с "электричеством" DJ_Andruha, Спасибо! |
|||||||||||||||||||||
14.09.2007, 14:50 | #3 | ||
CEO & Developer
Спасибо Дима! Людишки оставляйте плиз комменты когда прослушете! спасиб
|
||
14.09.2007, 15:45 | #5 | ||
Президент Форума
Поблагодарили 96429 раз(а) в 584 сообщениях ~21696 |
Суперский микс, все очень на высоком уровне, особенно порвали два места в миксе:
1) переход с первого трека на второй; 2) и когда начался трек от хард рок софы. Вобщем молодчина Андрюха, так держать!!! |
||
14.09.2007, 16:13 | #6 | ||
I'm a V.I.P.
Поблагодарили 10495 раз(а) в 142 сообщениях ~-129
|
Халлоу, продвинутые челы!
Итак. Во-первых, действительно был рад услышать минимум рекламы - правильное решение. Убил наповал сразу при переходе с первого на второй трек!!! Это просто чума! Я сначала даже не поверил что другой трек-то играет )))) Хотя честно скажу что Rise Up для промо-микса в сентябре.... в общем устарел. Хотя тут наверное нужно понять для какой аудитории и в каком формате этот микс слушать. Если радио, то одно, если клуб - совсем иное, ну а если для души - тут всё понятно Насчёт трека Антуана я тебе сказал - не для этого микса он (ты это сам знаешь)! Да и старый уже, хотя и анрелиз) Электро-тема очень популярна у нас в России и в соседних братских думаю тоже. Поэтому выбор вполне оправдан. Микс получился "ядовым", но не черезчур, что вполне соответствует танцпольному настрою (любители жести тоже подвигаются, но им наверное ещё жёще надо, гы-гы). Трек подобраны довольно гармонично, по моей оценке на 7/10 - старался оценить более или менее объективно Кстати, в европе сейчас тенденция на минималистичное звучание, но это я так... в отступлении от темы и с маленьким намёком Свой потенциал ты ещё, конечно, не раскрыл. Замечу что с каждым промо-миксом чувствуется "работа над ошибками" и получается всё лучше и качественней Поэтому, друзья, пишите комментарии поподробней - этим мы поможем нашему товарищу самовыразиться в полной мере! А расколбас и впрямь приятный, дружище! |
||
15.09.2007, 03:55 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ~5748
|
Спасибо огромное!!!!! Очень приятная получилась подборка!!!! Треки реально не напрягающие!!!!! Сразу же удивился как ты свел первый и второй треки!!!! А дальше пошел расколбас!!!!
И еще очень приятный момент для меня : нашел в миксе несколько треков которые выкладывал на форум я рад что треки не пропадают зря и приносят радость и пользу ншим форумчанам!!!! В общем огромный респект тебе Андрюха за твой микс!!!! |
||
16.09.2007, 05:26 | #11 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ~122
|
Всё просто класс...удачи тебе во всём!!!
up! |
||
16.09.2007, 20:39 | #13 | ||
CEO & Developer
Спасибо ребята за позитив в комментариях! Рад стараться!!
|
||
17.09.2007, 05:21 | #15 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 18948 раз(а) в 360 сообщениях ~825
|
Что бы коротко...Итак с "местом" на форуме проблеммы..
Соглашусь ,в большинстве,пожалуй с оценкой music_manA Переходы-круто! Подборка-да,смотря для кого и для чего и где..(меня порадовала ) Расколбас - конкретый! "Работа над ошибками" - Ышо меньше рекламы... Растешь...млин... Зы:УдачИ! |
||