|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
|
Опции темы |
28.09.2009, 22:32 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ~136
|
давно от меня не было ничего новенького.
в этот раз просто не смог пройти мимо такой шикарной лирики!!!! Только распробуйте!!!!!!! Приятного прослушивания!!!! На любовь согласия не просят Любят люди просто так без спроса Если это не взаимно даже Не пройдет, ведь сердцу не прикажешь Любовь бывает разной Наивной и слепой Беспечной и опасной И как у нас с тобой Любовь… Твоя, моя любовь… И ничего не нужно больше… Мне ничего не нужно больше… Любовь… Твоя, моя любовь… И ничего не нужно больше… Мне ничего не нужно больше… Любовь… По любви законам притяжения Тянутся тела к соединению Чтоб навечно слиться воедино Ищут половину половина Любовь нельзя измерить Любовь нельзя понять Ее закрытой дверью Никак не удержать Любовь… Твоя, моя любовь… И ничего не нужно больше… Мне ничего не нужно больше… Любовь… Твоя, моя любовь… И ничего не нужно больше… Мне ничего не нужно больше… P.S. из-за загруженности форума не могу трек прикрепить(((( |
||
29.09.2009, 12:22 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 236 раз(а) в 1 сообщениях ~6
|
Гуанин - неплохой перспективный автор. Понятно, что ему самому захотелось спеть то, что он сам прочувствовал и написал. Но честно сказать, исполнительского мастерства ему не хватает. Лучше бы кому-то отдал... Всё имхо.
|
||
29.09.2009, 16:52 | #7 | ||
VIP Персона
Поблагодарили 23578 раз(а) в 414 сообщениях ~4892
|
Да,лирика действительно на высоте.Аранжировка тоже неплохая,а вот исполнение немного не дотягивает у него.
Спасибо,в целом приятный трек,в коллекцию |
||