|
27.11.2009, 11:56 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ~2453
|
Думаю ложка придётся к обеду.
На новогодних корпоративах бывает сложно избежать повторов и найти оригинальный сценарий. Приходится иногда делать самим. Решил выложить своё детище. Во-первых начальное производство было аж в 2004 году, во-вторых новогодним этот прикол стал в 2007. Да и сам уже его обкатал не раз. Стандартный выход Деда Мороза уже всем надоел. А вот появление Деда Мороза именно в своём нормальном корпоративно-послеутренниковом состоянии, когда каждый родитель старается не обидеть ДМ. Ну а потом, как известно приходит похмелье. Так вот, предлагаю свой вариант выхода ДМ. Звучат первые аккорды (Дед Мороз не пей не пей...), заваливается полупьяный ДМ, садится на сцену и начинает петь (Однажды я и кореш мой...). Ну и до того момента когда (Не узнать меня). Далее пытается несколько раз встать, но падает. Ну и тогда просит у зала - "Спасите, спасите, спасите... найдите найдите её". В этот момент Снегурочка приносит банку пива. ДМ открывает её и с жадностью начинает пить (С каким же смаком в 7 утра глотаю Пиво...), Потом глядя на банку говорит (я тебя никогда не увижу), глядя на Снегурку говорит (я тебя никогда не забуду.) Похмелье уходит, и Они вместе со Снегуркой исполняют заздравную новогоднюю! Готовая фанера собственного изготовления лежит тут! |
||
04.01.2010, 02:38 | #8 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ~222
: 3/10
|
супер
|
||