|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
|
Опции темы |
15.11.2007, 05:54 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 626 раз(а) в 5 сообщениях ~-31
|
КОМНАТА
Вообще группа комната играет отличный поп-рок новой волны! new wave pop-rock. Барабанщик Комнаты делает ремиксы на некоторые песни. Конечно мне бы хотелось больше, но делает он их не много. Что сказать. На самом деле я до этого выкладывал хауз только 2 раза. И трек "Ты так хотел" тоже выкладывал. Самому мне house вполне нравится. Послушать иногда очень в тему. Но оценить house с профессиональной точки зрения не могу. Потому как слушаю такую музыку редко) Я больше любитель разных направлений рока. Тем не менее мне нравится два этих трека. Честно говоря я не уверен, что выкладываю куда надо, так что прошу заранее меня простить если что-то не так). Первые два трека собственно - те самые ремиксы. А вот два последних это то что играют, я думаю никож против не будет? Я надеюсь, что любителям коммерческого и vocal house должно понравится. Отличные треки и песни! Надеюсь Вам понравится! |
||
16.11.2007, 09:33 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ~979
|
Ремиксы скорее в раздел Транс надо выкладывать...А вот оригинальные треки интересные! Да и ремиксы по текстам и мелодии тоже ничего. хочется оригиналы первых 2 песен послушать! Спасибо, Финч!!!
|
||
19.11.2007, 16:03 | #4 | ||
CEO & Developer
Поблагодарили 80933 раз(а) в 1513 сообщениях ~17232 |
довольн неплохо, спасибо))
|
||