|
Действия: | AlexeyZabrodin, Alexx Guess, allissonn, Andrey Red, antonofcharly, boban, COLUCHIY, D' Luxe, Denis KURTYANU, DGAB506115, Dj Djoha, Dj Professor, Dj RashiD, Dj Smile, dj vans morra, DjDen1, DJIZER, DjПионер, Dj_Belyi_Mish@, IceParty, iurchenkoalex, klass, kplaton, Legon, minchonok, Misha Kogan, rebrique, ryzhoffsky, S0LNCE, Somebody2018, stanislavlucky81, UA HOUSE RECORDS, WhyNot |
05.01.2018, 17:49 | #2 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 6865 раз(а) в 185 сообщениях ~4863
|
На лицо полная деградация танцола!!! Хотя на реальном танцполе 80% треков из этого топа не звучит. Почти ни одного трека из реального танцевального и радийного топа!!! Все какие то ремиксы на ремиксы (кавера на кавера) или ремиксы на треки, актуальность на которые прошла лет 10-15 назад!!! И во главе угла Cartoon с их безликими картинками, поделками и дурновкусием!!! Качают "колхозники" в свои телефоны и тачки!!! Сплошное разочарование
|
||
05.01.2018, 20:20 | #3 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 3042 раз(а) в 166 сообщениях ~3042
|
Спасибо, хороший топ.
|
||
06.01.2018, 02:51 | #4 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 60588 раз(а) в 2965 сообщениях ~60588 |
Несколько треков забрал, которые были в VIP-разделе и еще неплохо могут раскачать танцпол, спасибо!
|
||
06.01.2018, 19:09 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях ~17230 |
Андрей, вы же сами подобные работы и скачиваете.. Посмотрел список ваших загрузок: Дима Билан, 5sta Family, элжей, взери, эдиты, меш апы, коверы, эдиты на эдиты)) топы не появляются просто так.. колхозники не прутся на фреш - они качают халяву вк и на хламтонах. Хватит злиться на себя - играйте на танцполах качественный авторский саунд, творите и не приучайте людей в музыкальному фаст фуду.. добра нам всем |
|||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 07:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
|
Андрей, я профессиональный диск-жокей уже более 25 лет и качаю много чего и это в том числе. И поверь, что подобный фаст-фуд в моих сэтах занимает очень малое место...что можно услышать на многих известных ресурсах, где представленно мое творчество...И мне очень жаль, что некогда один из моих любимых сайтов с отличным вкусом и правильной музыкой...скатился до ...сегодняшнего топа...Все понятно...рынок. К сожалению за качественной музыкой я захожу теперь не сюда...а только за фаст-фудом...Удачи! |
07.01.2018, 17:30 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Поблагодарили 3092 раз(а) в 45 сообщениях ~226
|
Ну что Вован!! Чесно говоря ты Говнарь еще тот))) зашел к тебе на промодж и послушал твои МИКСЫ !! твое НЕДОсведение и твои никакУщие подборки )) Ты обиженный диджей))) который каждым постом подфунивает)) так и хочется пожалеть тебя и попросить ребят сделать тебе пару ремиксов на золотое кольцо |
08.01.2018, 02:51 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
посмотрел твои сэты.. первый случайный второй случайный теперь я понимаю что "за качественной музыкой я захожу теперь не сюда".. а зря. у нас есть все. а что играть играете вы, и то чем вы кормите своих клиентов зависит только от вас. проблема не в музыке, а в диджеях, ведь именно вы прививаете культуру слушателю.. я к сожалению не увидел в ваших миксах ничего качественного (в плане контента, сведение обсуждать не стану так как даже не слушал) |
08.01.2018, 05:16 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
|
Научись грамотно писать для начала, а потом вести диалог...больной boban добавил 08.01.2018 в 04:16
Да, Андрей и такие миксы присутствуют в моей работе и кстати отлично продаются...это всего лишь неплохая подработка.И очень странно что выбраны были именно они для примера (миксы). Пару-тройку раз в месяц с удовольствием работаю в таких клубах, что-бы обкатать попсовый материал...на котором можно заработать! Я чистый практик, и легко отметаю...то что реально не катит на танцполе и среди народа. Поэтому и удивляюсь таким топам, которые оторваны от реальных клубов и танцполов...Много мы, люди работающие в клубной сфере качаем музыки с разных ресурсов иногда не прослушивая (экономим время), но не все идет в работу...порой лишь малая часть. Остальное удаляется в топку! Многое может нам не нравиться, но мы работаем для людей и они этого хотят. Это всего лишь наш бизнес. Делать топы только по скачкам думаю не совсем правильно...нужна четкая модерация таких "хит-парадов", учитывая реальный спрос! Вот такой был мой посыл в посте..Извиняюсь за некрасивый тон..здесь был явный перебор! Дальнейший диалог мне кажется излишним. Сайту удачи и "продвижения"!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2018, 13:06 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
я просто не нашел там миксов из "качественного" материала, попса везде по сути.. где-то радио формат, где-то клубный..
спорный вопрос, который всегда вызывает много срача)) не будем его мусолить в очередной миллионный раз)
ну вот, а ты говоришь что топы для колхозников.. потому что для многих это не культура и качественный саунд в массы, а средство существования.. потому и топы такие. злимся сами на себя.
а здесь как ты можешь видеть скачки роли не играют, посмотри кол-во скачек от первого места и далее вниз. это рейтинг "продаваемости", вверху треки, за которые люди больше всего готовы были платить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2018, 14:19 | #11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
|
Андрей, я 80% играю музыку с винила....там джаз, рок, диско, фанк, биг бит, хаус, хип-хоп, лаундж 3-5 дней в неделю (в ветке диско хауса и классики очень много моих виниловых релизов!) ... а попсу максимум один раз в неделю... и то только для продажи |
08.01.2018, 17:07 | #12 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Поблагодарили 3092 раз(а) в 45 сообщениях ~226
|
Сводить научись Старый Пень |
10.01.2018, 01:32 | #14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
|
Странная позиция администрации портала. Здесь попытались обсудить итоговый топ за 2017 год...а все закончилось обсуждением. то что я лично качаю и кручу...попсу или нет, продвинутый музон или нет... И репликами каких то идиотов, которые по делу ничего сказать не могут, а только оскорбляют и разводят срач!!! У меня представлена по крайней мере актуальная музыка для 2017 года причем в основном в ОРИГИНАЛАХ , а в топе безликие ремиксы на протухшие хиты 10-15 летней давности...(Они самодостаточны в оригиналах и на тематических ретро-вечеринках, но в хит-параде 2017 года это моветон!!!) Скажите где популярны ремиксы??? Cheb Khaled – Aicha (Alexander Holsten & Andrey Vertuga Remix) Fergie - London Bridge (Serj Kovalski Remix) Jennifer Lopez – Get Right (DJ Savin & DJ Alex Pushkarev Remix) 50 Cent - Disco Inferno (DJ Gonzalez & DJ CHEEFUL Remix) Snoop Dogg feat Pussicat Dolls – Buttons (NITREX Remix) Salif Keita & Martin Solveig - Madan (DJ Ramirez & Mike Temoff Remix) Royksopp – What Else Is There (DMC Mikael & Denis Zubov Remix) Blur - Song 2 (DMC Mikael Remix) The Black Eyed Peas - Let's Get It Started (Ice & Velchev & Dmitriy Rs Remix) Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (DJ Savin & DJ Alex Pushkarev Remix) Жуки - Танкист (Dj Golden Love Remix) Андрей Губин - Зима-Холода (Dj Duck Reboot) Fedde Le Grand & Ida Corr - Let Me Think About It (Celebration Club Mix) Darklight Sean Paul - Get Busy (ICE & NITREX Remix) C & C Music Factory - Everybody Dance Now (DJ Savin & Alex Pushkarev Remix) Usher - Yeah (DJ SAVIN & Alex Pushkarev Remix) M.O.P. - Ante Up (DJ Savin & Alex Pushkarev Remix) Bodyrockers - I Like The Way (SNEBASTAR Remix) Тимати - В Клубе (Arefiev & Golden Love Remix) David Guetta vs.The Egg – Love Don't Let Me Go (Velchev & Dmitriy Rs And DJ Ramirez Remix) Haddaway - What Is Love (Snebastar & Velchev & CHEEFUL Remix) Beyoncé - Naughty Girl (NITREX Remix) Masters At Work & The Drill - Work (Alex Mistery Vs Velchev & Dmitriy Rs Remix) Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo (DJ Savin & Alex Pushkarev Remix) Linkin Park - Numb (Velchev & Dmitriy RS & Alex Mistery Remix) Мурат Тхагалегов & Султан Ураган - На дискотеку! (Kolya Dark & Sir Art Edit) Far East Movement ft. The Cataracs - Like A G6 (NITREX Remix) Ricky Martin - Livin' la Vida Loca (Alexander Holsten Remix) Coolio ft. L.V - Gangstas Paradise (Alex Mistery Remix) DMX - Get It On The Floor (Velchev & Dmitriy Rs VS Serj Kovalski Remix) Bob Sinclar feat. Dollarman & Big Ali - Rock This Party (Golden Love Remix) Juanes - A Dios Le Pido (DMC Mikael Remix) Gwen Stefani - Hollaback Girl (Serj Kovalski & Grakk Remix) .... .... и т.д. Ретро дискотека какая то 90-2000х годов!!!! И это итоговый топ 2017 года с 5-10 треками из 100 реально 2017 года!!!! У вас модераторы, вообще в курсе современной и актуальной музыки??? Пора freshrecords переименовывать в retrorecords!!! Где реальные хиты 2017 года, то что было в топах радио, музыкальных каналов...наконец на танцолах!!! Перечислять не буду, кто в теме их знает!!!! Всем добра!!! |