|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
|
Опции темы |
10.05.2009, 14:42 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 847 раз(а) в 34 сообщениях ~69
|
3SHIFT - Melting Steel - White Rework
Ad Brown - Mirrors - Original Mix Andrew DDM Feat. Sergio Cuho - On Your Side - Original Mix David Anguix, Jacobo Martin - Sammer - Chus Lamboa & Benja Molina Remix DJ Care - Baila - Original Mix EssenVee - The Breathers - EssenVee Remix Exotica - Shut Up - Extended Mix Girandon - In Da Disco - Original Mix Girandon - On The Run - Nino Anthony Remix |
||
10.05.2009, 17:24 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ~207
|
Привеет !!! David Anguix, Jacobo Martin - Sammer (Chus Lamboa & Benja Molina Remix) порадывал своей драйвовой тематикой , вообщем люблю такое , пригодится мне это , немного однообразная , но всё равно пусть будет .... Girandon - On The Run (Nino Anthony Remix) - очень твёрдый и лупящий жирок , не ожидал от него такой жести ,мне впечатлило , возьму в коллекцию .... Girandon - In Da Disco (Original Mix) - полегче звучит всё таки , ровная и гладкая композиция , хорошая басс линия , очень качественный трек ...Ad Brown - Mirrors (Original Mix) - трек со смыслом , мне понравился , сделано очень впечатляюще и качественно , цепляющие и атмосферные звучки , вообщем я очень доволен !! спасибо тебе за работу , хороший пост !! |
||
10.05.2009, 18:01 | #4 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 106822 раз(а) в 8967 сообщениях ~79916 |
EssenVee - The Breathers - EssenVee Remix
Ad Brown - Mirrors - Original Mix из данного поста понравились только эти две работы! жму спасибо! |
||
10.05.2009, 19:55 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ~101
|
3SHIFT - Melting Steel (White Rework) - не понравилось звучание да и звучит депресняково
Ad Brown - Mirrors (Original Mix) - звучание не плохое нео как то звуков мало Andrew DDM Feat. Sergio Cuho - On Your Side (Original Mix) - звучание жестковатое EssenVee - The Breathers (EssenVee Remix) - саммый приятный трек из поста но не очень понравился |
||