|
15.03.2009, 00:42 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 396 раз(а) в 6 сообщениях ~53
|
Новый альбом Анжелики Агурбаш, в который вошли как новые треки, так и уже известные, ну да это так сейчас принято. Плюс в комплекте второй диск с ремиксами. Авторы всех песен М.Фадеев и И.Секачева. Вполне качественный продукт на твердую четверку - но если неохота качать все подряд, рекомендую треки 1,3,4,6, может еще 7, ну а из ремиксов пожалуй 4 и 7-9. Тэги заполнены, обложка внутри.
|
||
15.03.2009, 12:55 | #5 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 28622 раз(а) в 383 сообщениях ~1757
|
"Божественно!"
ну как можно творить такие песни!!!!!!???? (в хорошем смысле). низкий поклон Фадееву и Секачевой. А трек Любовь! Любовь" Любовь... Моя любовь - нереальные шедевры вообще! из ремиксов выделяю: До свидания, Дима [ремикс А.Харченко] Нелюбимая [ремикс А.Жаркевич] ремикс на Любовь! Любовь? Любовь.... - не понарвился совсем! Аранжировка выбрана не верная! И потом, на такой трек я бы не советовал делать ремикс. По понятным выше сказанному)) У меня нет больше слов... и я даже отказываюсь дальше комментировать!!!)))) ps. давно я не видел таких изящных, шикарных альбомов! (отедльный респект за такое!) // Sorry, за объективность! Ну, петух я, и что с того? |
||
15.03.2009, 15:55 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ~1111
|
Забрал всё, как прослушаю отпишусь Заранее большое спасибо
|
||
15.03.2009, 16:21 | #9 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ~10
|
Спасибо! Отличный альбом!!!
|
||
15.03.2009, 17:09 | #10 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ~1111
|
Единственный альбом в последнее время который понравился полностью. Ни один трек не разочаровал, всё на высшем уровне. Особенно зацепили за душу: Слышишь, я так тебя люблю, Голуби, Роза на снегу (хоть и старый но очень красивый трек), Почему?, Моя любовь, Я брошусь в поток, ну и вообще разорвавшый меня в хлам - Любовь! Любовь? Любовь...
В заключении скажу - альбом непросто хорошый, а суперски-хорошый, ниодного плохого трека, а это уже отлично. Отдельный респект за превосходное качество, чистое стерео, а не joint stereo. В общем только положытельные эмоции от данного альбомчика. |
||