|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
|
Опции темы |
11.07.2009, 18:58 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ~1681
|
Зажигательная и сумасшедшая новая песня Джанго
В лучших традициях его первого сингла «Папаган» + искрящийся позитивом балканский колорит Для справки: Имя Джанго стало известно благодаря хитам «Холодная весна», «Папаган», «Была не была» и просто очень хорошими песням «Возвращайся, ты слишком далеко» и «Венгерка». Все они вошли в дебютный и пока единственный альбом музыканта, вышедший в 2007 году. Джанго прошел долгий творческий путь, прежде чем стать музыкантом. В его жизни были поиски своего стиля и места в музыке, пробы пера, проверки на выдержку и веру в свой талант, разочарования и успехи — все то, что сопутствует появлению ярких самобытных артистов. В итоге он обрел себя и смог донести слушателям свое мироощущение. Музыкальная деятельность Джанго началась в детстве, он окончил музыкальную школу по классу гитары. Дальше были училище и незабываемые годы, проведенные в армии, которые добавили в список классическую гитару, аккордеон, клавиши и валторну. Именно в армии Алексей Поддубный и получил своё прозвище от любителей творчества Джанго Рейнхардта за особую любовь к игре на гитаре после отбоя. В минувшем году появляется новая, лиричная и проникновенная работа Джанго, «Ты люби меня просто так». И вот теперь мы знакомимся с его абсолютно новой, яркой и разухабистой песней «Лето на 17-ой аллее». К вышесказанному хочется добавить, что вокал Алексея легкоузнаваем, весьма необычен и является одним из самых интересных, в современной отечественной поп-рок среде. Вкушаем |
||
14.07.2009, 01:46 | #5 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ~1111
|
не поклонник их творчества, хотя песня «Холодная весна» мне нравилась. Эта мне неочень
|
||
14.07.2009, 20:38 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ~71
|
Отличный трек!
|
||
15.07.2009, 16:11 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ~7
|
Не плохая песня, музыка конечно чисто на любителя этого стиля, а так что-то в ней есть.. особенно мне нравится как он поёт (незнаю как это сказать, затягивает чтоли)
|
||