|
|
Soundtracks Клуб Вам понравилась музыка из какого то фильма, игры, телепередачи, мультфильма и у вас она есть? Выкладывайте ее здесь -> |
Результаты опроса: Понравился ли вам саундтрек | |||
Да | 51 | 59.30% | |
Нет | 4 | 4.65% | |
Несколько песен | 27 | 31.40% | |
Могло быть и лучше | 4 | 4.65% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2009, 17:18 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ~486
|
ШИКАРНЫЙ САУНДТРЕК К ШИКАРНОМУ ФИЛЬМУ!! + рингтон, который звучал на телефоне брата.
Саундтрек к фильму записала известная певица MIA. Уроженка Шри-Ланки работала над музыкой к картине с композитором Рахманом (A.R. Rahman), которого исполнительница называет «индийским Тимбалендом», сообщает http://NME.com.Совместная композиция «O... Saya» прозвучит на открывающих титрах картины, а оригинал и ремикс известной песни MIA «Paper Planes» можно будет услышать в главных сценах ленты, которая расскажет о 18-летнем сироте из Мумбаи, который решил принять участие в телепрограмме «Кто хочет стать миллионером?». Кстати, трек «Paper Planes» также вошел в саундтрек комедии «Ананасовый экспресс». Отметим, что свой второй альбом «Kala», выпущенный в 2007 году, MIA по большей части записывала как раз на студии Рахмана. «Она настоящий источник энергии. Кто-то включил мне ее диск и я подумал: «Кто эта девушка? Она приехала сюда и знала всю мою работу, она следила за моим творчеством годами!». И я сказал, что она должна меня научить», - рассказывает Рахман о MIA. И стало известно, что фильм получил 8 оскаров!! Лучший фильм Лучший режиссёр Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучшая оригинальная музыка - Ооо дааа!!! Лучшая оригинальная песня — Jai Ho ("Миллионер из трущоб") Лучший монтаж Лучшее сведение звука |
||
26.02.2009, 00:39 | #6 | ||
|
Саундтреки тоже очень хороши, как и фильм))
Спасибо! |
||
26.02.2009, 19:50 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ~486
|
ВОВО, КОНЕЧНО ВСЕМ КАЧАТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Я офигел, когда услышал её. Песня супер! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.03.2009, 23:02 | #11 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 399 раз(а) в 27 сообщениях ~1
|
заранее говорю спасибо. Качаю треки из-за фильма чтоб было, т.к. фильм очень понравился!!!!
|
||
28.03.2009, 19:15 | #15 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ~34
|
Фильм и музыка отличные, побольше бы качественных работ
|
||