|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
|
Опции темы |
10.10.2009, 19:29 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ~979
|
Хорошая песенка, я не слышал её... Тигран, указывайте, пожалуйста, при создании темы специальным значком качество фонограммы, если не знаете как - поищите в Правилах оформления темы в разделе "О Фрешмр3" Спасибо за песню! Для 128 неплохо звучит...
|
||
11.10.2009, 13:46 | #6 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 35 раз(а) в 2 сообщениях ~3
|
спасибо всем за спасибо!!!!а качество звука зависит от количества фрешей?по тому,что я читал в правилах получается,что не зависит...если не прав подскажите...чайник еще здесь...))просто какой был файл такой и загрузил...
|
||
11.10.2009, 16:24 | #7 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ~979
|
Тот файл, какой вы загрузили (мр3 - файл) имеет показатель качества, например, 128 kbps или 320 - этот показатель отображается почти во всех плеерах на дисплее во время проигрывания данного файла! Это свойство самого файла, так что никакой связи с самим форумом и тем более с фрешами! При создании темы внизу, под полем, где вы пишете текст, есть строчки с разноцветными значками с цифирьками внутри - vbr, 128, 192, 256, 320. Это и есть значки качества данного файла. Просто перед созданием темы проиграйте в своем плеере на компе файл (песню), которую собираетесь выложить, посмотрите, какой битрейт (качество) показывает ваш плеер, и при создании темы выберите из этих значков с теми цифирьками, которые соответствуют тем, что вы увидели в своем плеере... Попытался разжевать, но, судя по вашим ответам, вы не в курсе, что такое битрейт и качество формата мр3, так что можете и не понять меня... Если есть желание в этом разобраться - просто в любой поисковик введите слово "битрейт мр3" и думаю, найдете много статеек на эту тему познавательных! Удачи!
|
||