|
|
Русские минусовки mp3 минуса отечественного шоу-бизнеса. Поиск в разделе ЗАПРЕЩЕН! |
|
Опции темы |
03.09.2010, 19:50 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 263 раз(а) в 16 сообщениях ~66
|
Очень востребованная песенка.
Код:
Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь . Знать, не в снах, а наяву каким бывает счастье, Делить его с тобой. Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. В час, когда прервется звук, когда утихнут страсти И станет слышен Бог. Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь . Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. (2 раза) Я знаю пароль,я вижу ориентир Я знаю пароль,я вижу ориентир Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. (2 раза) |
||
14.06.2014, 02:32 | #6 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 723 раз(а) в 21 сообщениях ~723
|
крутой минус
|
||
15.01.2015, 22:18 | #8 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 273 раз(а) в 18 сообщениях ~273
|