|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
|
Опции темы |
17.01.2011, 18:01 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 578 раз(а) в 31 сообщениях ~250
|
Новый хит от начинающей певицы.
Заголовок должен максимально отображать содержимое темы, и быть пригодным для поиска. Никаких подчеркиваний, "mp3" и прочего мусора. Пример, как можно назвать тему: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] Знак качества укажите. Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/ 03/10/2001 Москва Текст 1 Если бы ты только знал, Ты б, наверно, не молчал… Ну, скажи мне что-нибудь сейчас… Капает слеза в песок, Ударяет боль в висок, Только вспомню я опять о нас… Припев: Теперь живу, как птица без крыла… Никто не скажет в чём моя вина, Что счастье не вернётся никогда? Только кто сердце мне разбил, Если меня ты так любил? Если бы меня ты так любил, То навряд ли б сердце мне разбил… 2 Мысли только о тебе… Ты никак не скажешь мне, Ждать тебе или уже не ждать? Ну, не мучай же меня! Выбирай: нет или да? Я уже не знаю, что сказать… Припев. Вся жизнь потеряла смысл! Ты опять молчишь! Почему? Видно, кто-то есть другой? Ну открой секрет мне свой! Припев. |
||
18.01.2011, 02:33 | #3 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ~892
|
качество сомнительное...... но в целос песня не плохая!
|
||
18.01.2011, 02:46 | #4 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 1172 раз(а) в 130 сообщениях ~315
|
|
||