|
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
|
Опции темы |
17.12.2006, 04:24 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1290 раз(а) в 7 сообщениях ~-46
|
Админы не переносите тему здесь все треки рнб пусть народ качает!
выкладываю треки из фильма "шаг вперед" ниче так фильм треки лучше качаем ценим! 1.Bout It - Yung Joc (Feat. 3LW) 2.Get Up - Ciara (Feat. Chamillionaire) 3.(When You Gonna) Give It Up To Me - Sean Paul (Feat. Keyshia Cole) 4.Show Me The Money - Petey Pablo 5.80's Joint - Kelis 6.Step Up - Samantha Jade 7.Say Goodbye - Chris Brown 8.Dear Life - Anthony Hamilton 9.For The Love - Drew Sidora (Feat. Mario) 10.Ain't Cha - Clipse (Feat. Re-Up Gang & Roscoe P.) 11.I'mma Shine - YoungBloodZ 12.Feelin' Myself - Dolla 13.'Til The Dawn - Drew Sidora 14.Lovely - Deep Side 15.U Must Be - Gina Rene 16.Made - Jamie Scott |
||
30.12.2006, 17:15 | #14 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 251 раз(а) в 9 сообщениях ~2
|
Youngbloodz - I'mma Shine.mp3
Ciara feat. Chamillionaire - Get Up.mp3 Sean Paul Feat. Keyshia Cole - When You Gonna (Give It Up To Me).mp3 оч люблю эти треки. особенно первый...просто обожаю! |
||
30.12.2006, 18:42 | #15 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 33 раз(а) в 2 сообщениях ~0
|
Насколько мне известно это не совсем полный soundtrack. Вот список всех песен:
Petey Pablo - Show Me The Money (начальные титры) Clipse - Ain't Cha (вечеринка) T.I. - Get It (Тайлер танцует на вечеринке) * Dolla - Feelin' Myself (тайлер слушает музыку в своей комнате) Kathleen Crees - Violette (тайлер на балконе) Jeanette Ortea Et. Al - Maidens of the Grove (женский хор) Nuttin' But Stringz - Canon in D (скрипач) Black Sheep - The Choice Is Yours Revisited (Тайлер танцует на парковке) Mark Ronson - Little Dap (Тайлер играет в баскетбол) Shilo Monaco - Shilo's Piano (директор Гордон следит за студентами) Ron Feemster - Cleaning Song (Тайлер убирается) Fatboy Slim & Macy Gray - Love Life (Кастинг Норы) Chris N. Drop - Crazy Strings (Нора репетирует одна) C. Ride - Pushin' (Тайлер и Мэк идут к Омару) Chris Brown - Say Goodbye (Люси и Нора говорят} Samantha Jade - Step Up (Нора и Тайлер практикуются) Josh Henderson - Philosophy (Бретт записывает песню на студии) Kwame B. Holland - Tonight (Майлз играет новую песню для норы) Youngbloodz - I'mma Shine (Майлз играет новую песню для норы) Gina Rene - U Must Be (Нора и Тайлер практикуются на улице) Jamie Scott - Made (Выступление в клубе) Sean Paul & Keyshia Cole - Give It Up To Me (Тайлер и Нора говорят в клубе) Drew Sidora - 'Til The Dawn (Выступление в клубе) Drew Sidora - For The Love (Майлз и Люси /Тайлер и Нора говорят) Kelis - '80s Joint (Тайлер и Камилла танцуют на улице) Novel - Damn (Нора и Тайлер танцуют, поцелуй, обьятья) Anthony Hamilton - Dear Life Pitbull - Toma(вечеринка у Омара) Rhymefest - What Up! (вечеринка у Омара ) Ryan "Alias" Tedder - Attention Please(вечеринка у Омара) Tchaikovsky - Swan Lake Waltz (балет перед Норой) Young Joc - 'Bout It (Instrumental) (последнее выступление) Ciara - Get Up (финальные титры) |
||