|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
|
Опции темы |
13.07.2009, 18:12 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ~1137
|
Stan Kolev Feat. Bubu - I Know (B3at Factory Dub) Jon Flores - Aspire (Original Mix) Slytek - Echoes (Original Mix) Jon Flores - Dreams (Original Mix) Squash 84 Feat. Maia - Should I Find You (Michael Cassette Dub Remix) |
||
13.07.2009, 18:26 | #4 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 106812 раз(а) в 8967 сообщениях ~79906 |
Stan Kolev Feat. Bubu - I Know (B3at Factory Dub) однообразное,но красивое звучание у трека...
Jon Flores - Aspire (Original Mix) скучноватое звучание.меня не подорвал... Slytek - Echoes (Original Mix) не понял данное произведение,но не услышал в нём ни чего что могло меня заинтересовать... Jon Flores - Dreams (Original Mix) не порадовал меня трек своим однообразием.. Squash 84 Feat. Maia - Should I Find You (Michael Cassette Dub Remix) довольно не плохое звучание...что-то в нём есть... |
||
14.07.2009, 00:36 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ~207
|
ушло Важные !!
отмечу для себя Stan Kolev Feat. Bubu - I Know (B3at Factory Dub) это в моём вкусе , люблю такой лайтовый и летний прог !! спасибо тебе |
||
14.07.2009, 02:48 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ~740
|
Спасибо! Отмечу первый и последний треки! Кассэт красивую вещь сделал))!
|
||
14.07.2009, 10:50 | #10 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
Все треки есть, я даже догадываюсь, откуда качаешь
Из всех треков могу больше всего выделить ремикс на Stan Kolev и Squash, но вокальная версия поинтереснее будет от Michael Cassette. Спасибо Геныч за труды и за то, что заливаешь постами а не потреково. |
||
14.07.2009, 13:54 | #14 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ~0
|
Stan Kolev Feat. Bubu - I Know (B3at Factory Dub)
немного скучновато.... мотивчик-то веселый....но трек монотонный.... хотя звучит хорошо.... Jon Flores - Aspire (Original Mix) очень плотный и интересный трек..... со своей изюминкой.... в конце прибавляется мелодичность.... которая просто заставляет улыбаться.... Slytek - Echoes (Original Mix) или со мной че-то.....или с лыжами...... что-то мне показалось ну уж слишком замудренный... да еще и какой-то...даже слова нет такого....))) в общем утомительный..... Jon Flores - Dreams (Original Mix) ого.....смотрю весь релиз отменный вышел.... плотно ярко..... присутствует мысль и разнообразие..... класс.... Squash 84 Feat. Maia - Should I Find You (Michael Cassette Dub Remix) здесь конечно выдержано в стиле..... другого и не ждал..... но эту версию не хачу..... была б с вокалом забрал бы почему-то.....)))) |
||