|
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
|
Опции темы |
01.08.2014, 13:00 | #2 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 10823 раз(а) в 503 сообщениях ~10212 |
нормалек!!!все оч навысоте сделано!!!
упс...пока дослушал по перехода...мнение поменялось!!! все ровно и вяло,хотя и бассина делает свое! |
||
01.08.2014, 13:04 | #3 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 2191 раз(а) в 82 сообщениях ~1867
|
|
||
01.08.2014, 22:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Barcode Brothers хоть и мегаотцы, но у них сделано совсем в другом стиле с саундом 90-х. Но я такое не играю, извини. )) И дани моде нет, я просто сделал не сонный Дип, для послушать, себе, а более подвижное коммерчесмкое звучание под которое реально и потанцевать. В любом случае спасибо за коммент, хоть и злой. ) |
|||||||||||||||||||||||||
02.08.2014, 09:47 | #6 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 6865 раз(а) в 185 сообщениях ~4863
|
Не обижайся,дружище...просто уже достало...везде один дип,все о нем говорят,все его играют...но с танцпола все бегут...одни штамповки...скоро Руки Вверх в дип-хаусе стандартном будут делать.В моем представлении дип-это красивый грувистый стиль,каким он был в конце 90х,а не тот "недостиль" каким он стал сейчас!!!!В любом случае УДАЧИ!!!!! |
||
02.08.2014, 11:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Ну так то ты прав если оценивать поверхностно как большинство обиженных на то что Deep попсеет. Но тот кто ищет концептуальный Deep, всегда его найдет, а то что не в его вкусе - просто пройдет мимо. Мой конкретно смысл в пробе создания дипа (моя 1 вещь в этом стиле, проба пера, да, сделал слишком торопливо за 2 ночи, и да, еще гора работы по изучению саунда данного стиля и заточки под него, затачивал себя в саунде швейцарского прогрессива), смысл в том чтобы через такие ремиксы попсовикам на танцполе через коммерческое звучание Deep-а выработать привычку любить менее попсовый стиль и плавно выводить уже на концептуальный deep House. а не такой, танцевально-коммерческий. Смысл пробы создания дипа был не во вписывании ника в скобочки и рекламы имени, проще уж тогда как все строгать меш-апы пачками, жаждущие гастролек "саундпродюссеры", не внося ничего своего, соединяя в редакторе тупо куски чужих работ. И кстати да, согласен, Руки не Руки Вверх но уже видел на Фреше Апину и Virus в стиле дешевого самопального дипа. ))) Но посмотри на это не как все а шире и свысока. То что окажется калом просто канет в бытие. В конце концов такое уже повторялось, когда тот же Грув в 90-е привил попсе хаус-звучание. Заметь теперь все по сути по правилам хауса построено, BPM, построение бочки. Я думаю в худшем случае попса что то полезное и вкусное втянет в себя из дипа. И имеющий мозги всегда отделит попсовый говнодип от стоящего, настоящего, содержащего в себе идею и концепцию. Повальное увлечение Дипом, думаю продиктовано нашим кризисным депрессивным временем, отчасти. А уж после Имани так вообще все пипец. )) Насчет бегут с танцпола. По сути, дип изначально не танцевабельный стиль, это стиль для цивильного прослушивания в солидных заведениях, стильная фоновая музыка. И то что ты называешь штамповкой (танцевальный дип с легким уклоном в джекин) заставляет этот стиль работать и на танцполе (это неплохой метод плавно внедрять дип в попсомассы от коммерческого до концептуального). В любом случае ни на что не претендовал делая такое, это моя 1 вещь в дипе, кто-то и лет 15 дип пишет и неинтересен. Я сделал дип для себя, выложил, чтобы бесплатно скачали те кому нужен такой материал, кто не строит из себя суперэстета и знатока Deep House. Время идет все видоизменяется и стили тоже. Но всегда есть исполнители которые Вас порадуют стареньким классическим фоновым Дипом. Да знаешь, даже коммерческий дип интереснее играть, чем те же ремиксы на Руки Вверх (с уважением к моему другу Артему Глюку из Free DJ's) Есть хоть малая доля того что диджей двигает непопсовый стиль в массы делая нужное дело в борьбе с алкотрешем. В любом случае спасибо за Ваше мнение. Ибо информация всегда полезна и безразличие - хуже всего. ) |
|||||||||||||||||||||||||
02.08.2014, 21:14 | #9 | ||
Заблокирован
|
|
||