|
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший Танцевальный прогрессив трек Января1 | |||
Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Inpetto Vocal Mix) | 20 | 23.26% | |
Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six (Martin Roth Remix) | 6 | 6.98% | |
Passenger 10 - Needles And Pins (Original Mix) | 8 | 9.30% | |
Morgan Page - Strange Condition (Inpetto remix) | 6 | 6.98% | |
Junior Caldera Feat Sophie Ellis Bextor - Can't Fight This Feeling (Soundshakerz Club Extended) | 15 | 17.44% | |
Ray & Anita - In Da Name Of Love (Mark Simmons Remix) | 3 | 3.49% | |
Leventina - Naked (Incognet Melody Mix) | 17 | 19.77% | |
Dion Mavath feat. Kandace Lindsey - Wait So Long (Chris Moody Remix) | 1 | 1.16% | |
Ivan Spell - Be There (Original Mix) | 0 | 0% | |
Syke'N'Sugarstarr & DBN & Cosmo Klein - My Belief (Jean Elan Remix) | 10 | 11.63% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.02.2010, 23:26 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ~2407
|
Итак Дамы и Господа, Я и Megamen представляем вам серию топов прогрессива. Отныне постараемся делать каждый месяц ТОП 10 Танцевального и мелодичного прогрессива. За танцевальный отвечаю я, за мелодичный Megamen. Но эти Топы составляются по нашему общему вкусу. Делается два независимых расширенных топа мной и Валерой и 10 совпавших треков вы видите по окончании месяца.
ВниманиеТакже хочу обратить ваше внимание, что до окончания месяца проводится голосование, где вы можете выбрать лучший трек месяца. Релизер лучшего трека получит в подарок тысячу фрешей. За лучший комментарий в этой теме получите 150 фрешей. Надеюсь тогда вы будете выкладывать тока лучшие треки и комментировать адекватноИтак первый топ этого года Январь 2010 Dance Progressive House: 1. Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Inpetto Vocal Mix) 2. Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six (Martin Roth Remix) 3. Passenger 10 - Needles And Pins (Original Mix) 4. Morgan Page - Strange Condition (Inpetto remix) 5. Junior Caldera Feat Sophie Ellis Bextor - Can't Fight This Feeling (Soundshakerz Club Extended) 6. Ray & Anita - In Da Name Of Love (Mark Simmons Remix) 7. Leventina - Naked (Incognet Melody Mix) 8. Dion Mavath feat. Kandace Lindsey - Wait So Long (Chris Moody Remix) 9. Ivan Spell - Be There (Original Mix) 10.Syke'N'Sugarstarr & DBN & Cosmo Klein - My Belief (Jean Elan Remix) Голосуем активнее товарищи! |
||
03.02.2010, 10:22 | #2 | ||
Progressive Disco!
Поблагодарили 4401 раз(а) в 365 сообщениях ~664
|
Ну-с Мишка, лёд тронулся. Мы это сделали.
Вот тут мне пришлось крепко задуматься какой трек выбрать. Разрывался между Martin Roth и треками от Inpetto и решил таки отдать свой голос Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Inpetto Vocal Mix). Слишком уж всё чётко: и вокал, и басс, и ритмика, и мелодия, и энергия. Кароче фулл комплект для плясок! Приезжайте народ в Одессу и сыграйте мне его на большом звуке |
||
03.02.2010, 20:39 | #3 | ||
Неактивирован
|
Да лед пошел Каких трудов и бессноых ночей это стоило Но теперь постараюсь преуспевать во всем. А я выбрал трек Dion Mavath feat. Kandace Lindsey - Wait So Long (Chris Moody Remix). Реально меня расколбасил этот трек, развитие отличное у трека и подвижность. Особенно в середине трека. |
||
04.02.2010, 04:25 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ~1137
|
Мих, Это называется перед фактом поставил
Даже не знаю какой трек выбрать Выбрал Syke'N'Sugarstarr & DBN & Cosmo Klein - My Belief (Jean Elan Remix) А сердце отдал Morgan Page - Strange Condition (Inpetto remix) И вообще, следующий раз, можно было бы и с нами посоветоваться на счет треков. В основном мы релизим в прог разделе. NikotiNbest, ShatkaN и Я И еще, очень хотелось бы увидеть этот трек в топе, так как это единственный трек, который я весь месяц слушаю. Robbie Rivera Feat Denise Rive - Back To Zero 2010 (George Acosta Mix) Спасибо за внимание. |
||
04.02.2010, 19:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
|
Ну я думаю, что пока нас двух хватит, чем больше народу, тем больше разногласий Shatkan больше по мелодичному прогу, так что ему к Megamen, NikotiNbest ,больше релизит, но прослушивает мало, что на форуме. Ну а с тобой может я и посотрудничаю А перед фактом я поставил уже давно Надо внимательнее нашу тему читать, что в боталке Там все новые новости |
|||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 21:59 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 721 раз(а) в 25 сообщениях ~13
|
Батюшки, кого я вижу! Неуж то) Миш ты очнулся от зимней спячки? ВОт так всегда всему виной технические составляющие! даешь всем быстрый инет не только на работе! С возвращением! Продолжайте в том же духе)) |
||
05.02.2010, 07:24 | #10 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ~90
|
Отличный топик сделали! Особенно повезло самым ленивым жителям форума.
По трекам скажу: есть масса новинок, которые здесь могли бы легко очутиться. Из данных треков сложновато выбрать лучший, все хороши. Всё-таки остановлю свой выбор на Junior Caldera Feat Sophie Ellis Bextor - Can't Fight This Feeling (Soundshakerz Club Extended) Просто давно люблю этот вокал. |
||
05.02.2010, 19:53 | #11 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 27515 раз(а) в 648 сообщениях ~6977
|
Мижган спасибо огромное за пост !!! в проге не каждый день появляюсьи поэтому много хорошего пропустил !!! но благодаря тебе наверстал ))) респект !!!
|
||
08.02.2010, 12:56 | #12 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ~6277
|
Итак первое что скажу,молодцы что создали такой пост,думаю будет пользоваться спросом,отличный топ получился,самый отборный прогрессив за месяц,конечно в этом топе очень много хороших,качетвенных работ,большинство треков мне нравиться,вот я думал,думал и решил что все-таки отдам я свой голос Junior Caldera Feat Sophie Ellis Bextor - Can't Fight This Feeling (Soundshakerz Club Extended),потому что тут и вокал красивый и сам трек очень бодрый,танцевальный и энергичный,а что еще надо спасибо вам за такой отличный пост!
|
||
10.02.2010, 09:23 | #13 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ~1831
|
1. На плеере гоняю.
2. Как и всегда. Мощнячко , но без идеи. 3. Вот это я понимаю . Класс. Неудержатся. Очень идейная работа. РЕСПЕКТУЮ., 4. Такой же от неё трек. и опять берёт. но размытое понятие о движении. НЕ совсем к топу я бы сказал. А так классный. Нужно брать. 5. Вот эт я понимаю движение. Танцы так танцы. Давно радует тема. 6. 100 процов угадывает стилистику топа. Club Progressive House/ Танцевальный прог. Хорошая тема. Местами прям ух. Неудержатся. Тоже заимел. 7. Никак. Увы. Кстати нет такого человека Chris Reece. 8. хз 9. НЕ берёт. 10. Слабовато. Топ на 4 с плюсом. Респектю за работу. Значимая для ценителей. Спасибо за отвагу и непокалебимость. Жму руку Миш! |
||
11.02.2010, 20:38 | #14 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ~125
|
Привет Мишань, ну вот и до твоего топа наконец-то добрался.
Последнее время редко стал посещать раздел с прогрессив музыкой, т.к. работаю в баре, ну и соответственно большее предпочтение отдаю легкому хаусу. А этот топ как нельзя кстати! Вот несколько работ, которые меня заставили шевелиться! Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six (Martin Roth Remix) - Звучит очень мощно и насыщщено! Passenger 10 - Needles And Pins (Original Mix) Все очень просто, ничего лишнего, нет никакой лишней смысловой нагрузки, только танцы! Junior Caldera Feat Sophie Ellis Bextor - Can't Fight This Feeling (Soundshakerz Club Extended) - хорошо раскачивающий коммерческий прог, можно было бы его и на первое место поставить, но только из-за того что он коммерческий я его туда не постаааавлю! Отдаю свой голос Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six (Martin Roth Remix) Спасибо большое Миша! Вобще молодцы ребята, хорошо, что решили делать постоянный ежемесячный топ, ваша работа не останется незамеченной!!! |
||
11.02.2010, 22:21 | #15 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ~122
|
спасибо тебе за твои труды...очень приятно когда кто то что то делает на блага народа!!!! ешо раз СПАСИБО!!!
|
||