[NOTICE]вторрая часть топа от меня. Краткий обзор по всем трем стилям:
1) самое большое событие этого месяца это конечно сикмузик2 от госпиталя По имху лучший тюн заслуженно уходит к апбитсам. Народ усердно выкладывал песни
оттуда по-отдельности в разные темы, что меня порядком напрягало. Поэтому кто хочет ознакомиться со сборником вцелом вот линк: http://dimassbasss.ifolder.ru/17151994
Ну и наконец-то вышел вамонос на который так долго все др(*ой*)чили. Для меня же лучшими боевичками стали тюны от кемистсов и ремикс от проликса на
гет_илл. Ну и нетскаич не перестает нас радовать...ждем его альбом 14 июня.
2) В бряксах сложно чтото особенное выделить, ибо за месяц очень много было всего хорошего. Для меня же лучшее за месяц это Ellie Goulding - Starry Eyed
(PYRAMID Refix)
также наконец-то мне купили 2 аху фанки-бряксовых тюна и второе место уходит к Get Ur Twist On
3) Во тут у нас практически все песни на вес золота. ВОобще апрель был очень щедрым на дабчик, красивый и мелодичный и без пилилова, во много благодаря
ВТСу и что я спер у него музло со страницы вконтактике
/* также замечу, что в дабчик я запихнул пару недабчиковых песен */
Однозначно первые 2 музыкальных оскара уходят к ремиксу на кингз_оф_леон и глич_мобу с песней between2points[/notice]
Да Пацанчик, отжигаешь
Молодцом, домой приеду, отслушаюсь, ща инет плохой очень, и составить топ то не могу к сожалению свой.
Вообщем респект тебе Жека!!!