|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
|
Опции темы |
29.01.2011, 14:51 | #1 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 16420 раз(а) в 432 сообщениях ~7632
|
Celeda - This Is It (Portugal Album) [1999] Пока SaSS не опубликовал сингл Music Is The Answer целиком решил порадовать вас редким доисторическим альбомом от певицы Victoria Sharpe (Celeda). Над треками работало множество известных продюссеров, тааких как Danny Tenaglia, Cevin Fisher, E-Smoove и Maurice Joshua. А я мечтаю лично о сингле Burnin' Up! Видел его однажды на eBay, но тогда не догнал насколько он редкий(( Теперь ищи свищи.. Enjoy!!! ИнформацияReal Name:
|
||
29.01.2011, 15:12 | #2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 20674 раз(а) в 1137 сообщениях ~17256 |
У нее настолько низкий тембр голоса, что порой сомневаешься, что поет именно женщина)
Для меня Music Is The Answer вне конкуренции (может это и не лучшая композиция во всем альбоме, просто я помню ее еще с детства). Но оригинал уже не доставляет былого удовольствия... В 2006-м шведы (Steve Angello & Sebastian Ingrosso) частенько в своих сэтах использовали своеобразный мэш-ап с использованием акапеллы из Music Is The Answer и саунда из своего же трека Click - до чего же мощно получалось, вот его найти в качестве нигде не могу... |
||
29.01.2011, 15:27 | #4 | ||
Модератор
Поблагодарили 18401 раз(а) в 1300 сообщениях ~13260 |
I'm Grateful хорошая диповая работа, понравилась.
В большинстве материальчик древний, уже не актуальный для меня. Больше всего как ознакомительный материал. Music Is The Answer - о да, это та тема с чего всё начиналось, меджик текст и исполнение. Хочу посоветовать послушать потрясающую реинкарнацию этого хита, мешап: Rudenko vs. Danny Tenaglia - Music Is The Answer (Sean Garnier Bootleg) http://freshmp3.ru/showthread.php?p=5249802&langid=1 |
||
29.01.2011, 15:31 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 20674 раз(а) в 1137 сообщениях ~17256 |
А мне вот совершенно не понравился... Уж слишком веселый саунд под такой вокал. Несочетаемо как-то... Впрочем, каждому свое. |
|||||||||||||||||||||||||
30.01.2011, 02:11 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ~1744
|
Music Is The Answer - затмевает остальные треки с этой пластинки.... Офигительно просто.... Всегда ждал когда же ее Сухов в своей ретроспективе программы гараж поставит на европе + в свое время... Вот эту бы песенку в Full и я бы мандрожировал =))))
СПС!!! мандражирую.... так как все таки papec залил два релиза.... а теперь буду качать альбом полностью и слушать |
||