|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
|
Опции темы |
19.12.2009, 19:03 | #1 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 118879 раз(а) в 1662 сообщениях ~27441 |
Отличный трек получился.
Мне понравился с первого же прослушивания ПРЕМЬЕРА ТРЕКА: 11 января на радио NEXT! Инфо: В последнее время, к большому сожалению на передний план стали выходить материальные блага. Но получив их, мы теряем самое главное - нашу душу, ценность отношений. Мы гонимся за деньгами и за славой, но теряем любовь. Об этом и поется в новой лиричной и очень красивой песне "Город тихо спит" в исполнении СОЛНЦЕ ft. ON AIR & MICHELANGELO. Песня о любви. О любви молодого человека к девушке и о любви этой девушки к собственным амбициям, работе и карьере. Увы, такое часто случается в наши дни. Теперь немного о создателях данного произведения: Группа On Air - молодой коллектив, который существует не больше года в музыкальной сфере. В него входят два МС(Onil и Leo). За свое недолгое существование группа хорошо зарекомендовала себя в Москве, выступая на различных площадках и клубах. Их треки выходят на различных хип-хоп сборниках . Группа также является призером различных фестивалей, посвященных клубной и уличной культуре. Солнце - автор и исполнитель песен. Треки Солнца еще в 2008 году попали в радиоротацию на радиостанции России. Солнце призер конкурса на радио Алла. Автор гимнов самого известного в стране реалити-шоу ДОМ 2. Не так давно вышел сольный ее альбом. Компания Мегалайнер выпустил ди-джейский сборник, в который вошел ремикс на одну из песен Солнца. Michelangelo- современный саунд продюсер и ди-джей, его треки покоряют радиоэфиры и танцполы, он как никто другой знает, как донести до слушателя чувства и эмоции. В данном треке он выступил как продюсер и идеолог трека. |
||
Действия: |
19.12.2009, 20:03 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 190 раз(а) в 7 сообщениях ~14
|
Хороший трек,забираю в коллекцию,спасибо!
|
||
19.12.2009, 20:38 | #9 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ~1111
|
одна из работ где вокал парня понравился больше чем вокал девушки, она в припеве еле тянет, на одной ноте причём. Вывод - сама идея и трек класс, но обязательно сменить вокалистку и будет 100% хит!
|
||
19.12.2009, 21:38 | #12 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 28622 раз(а) в 383 сообщениях ~1757
|
раскрутят по-любому!
трек с хитовостью! голос Ольги Николаевой (Солнце) проникновенный, популярный по своему... я думаю, что есть успех у этой композиции, пусть даже трек мрачноватый, но в меру стильный! Спасибо Максим, за предоставленную новинку! |
||
19.12.2009, 22:38 | #13 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ~2958
|
во-первых...сегодня опробую в баре...
так формат подходит, посмотрю на реакцию людей... для меня песня мрачновато,но как заметил порой именно этого и не хватает ... удачной раскрутки. |
||