|
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
|
Опции темы |
04.09.2010, 18:00 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ~1095
|
Всем привет! Вот решил поделиться с Вами некоторыми моими эдитами, вдруг кому пригодятся. Делал для себя, для удобства сводки. Также вырезаны джинглы. Подробнее про каждый: 1 Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви (Ugroza Project Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit]Здесь были джинглы во-первых, во-вторых очень неудобные хвосты... Все поправил, теперь трек абсолютно играбелен! 2 Фулла мы так и не дождались, а трек очень красивый. Поэтому ловите сводимую версию.Шахзода - Темное Море (Deepside Deejays Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit] 3 Эльдар Далгатов - Этой Ночью Я Умру (DJ Raimon & DJ Bodrov Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit]Ох и намаялся я с этим треком... Он вообще изначально был неквадратный, уровень пляшет сам по себе... Глюки какие-то, будто диск скачет... В общем получилось вполне. Квадраты выровнял, спорные моменты решил. Разве что задний хвост получился слишком резким, но там уже по-другому не получалось... ДЛЯ САМЫХ НЕПОНЯТЛИВЫХ ГОВОРЮ СРАЗУ: ЭТИ ТРЕКИ Я САМ НЕ ПИСАЛ, НЕ СОЧИНЯЛ НИ СЛОВА НИ МУЗЫКУ, А ПРОСТО СДЕЛАЛ УДОБНЫЕ DJ-FRIENDLY ВЕРСИИ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ! Те, кто понимают, скажут спасибо. Остальные - проходите мимо!!! P.S. - Просьба к модераторам не перемещать в раздел рипов, потому что там никто этот материал не найдет, а он может многим пригодиться! |
||
12.11.2010, 16:11 | #11 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 29373 раз(а) в 1569 сообщениях ~15629 |
забрал всё - нужные работы
|
||
18.10.2011, 17:17 | #15 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ~5499
|
отличнооо) Искал Эльдара Долгатоваа)