|
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
|
Опции темы |
15.12.2011, 16:13 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 50422 раз(а) в 403 сообщениях ~46846 |
FASHION MUSIC RECORDS представляет свежий ежеквартальный Secret Mash отчет! DJ Favorite, DJ Flight, DJ Zhukovsky, DJ Mike Mildy, Ian Deluxe и другие! Вашему вниманию зимняя итоговая Mash Ups компиляция, составленная из эксклюзивных работ резидентов лэйбла, прошедших неоднократное успешное тестирование в ночных клубах и на танцполах России! С наступающими новогодними праздниками!
|
||
15.12.2011, 16:20 | #2 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а) в 3 сообщениях ~43
|
Есть что послушать и забрать в коллекцию! Спасибо!
|
||
15.12.2011, 16:42 | #4 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 1265 раз(а) в 87 сообщениях ~1265
: 3/10
|
Нуссссс.... Начнём по порядку:
1.Достаточно интересная работа+ молодцы 2.В принципе больших новшеств в трек не внесли, суть та же осталась. 3.Ожидал после ямы большего, но к сожалению НО 4.По моему мнению лёгкая кашица, может я и ошибаюсь((( 5.Лёгкая топталочка+ 6.Молодцы! Обновлённая песенка в стиле классического Electro House от Christopher S!!! 7.Неплохая версия, но мне кажется Little Bad Girl уже до дыр заездили((( 8.По мне дак, вокал от Little Bad Girl вообще не к месту((( Это сугубо моё мнение((( 9.Ненапрягающая лёгкая топталка))) 10.Хорошая мощная работа))) Супер))) Обновили так сказать!!! 11.К сожалению не впечатлила, однообразно как то((( 12.По-лёгкому, особого перца нет, наверно это и задумывалось))) 13.На одной волне))) 14.На сегодняшний день слышал и лучше работы на этот трек, ну а так неплохо))) 15.Достойная работа, молодцы))) Напористоооо!!!!! 16.Данная работа, как гоночная трасса, с места рванули-на повороте зависли слегка и дальше GO GO GO!!!)))+++ 17.Лёгкость с разбавкой+++ 18.Неплохо, достаточно неплохо, мелодично))) 19.Латинская топталочка)))ЕЕЕ!!!! 20.Ничего запоминающегося не услышал, мэш и мэш 21.Гламурненько так))) 22.Сакс рулит, хоть и не нов)))Молодцы))) 23.На мой взгляд, две несовместимые песни((( 24.ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! 90-е возвращаются!!! Супеер))) Напористо!!! 25.Антипопсовый вариант Love song baby!!!! Неплохо))) 26.Mama lover в жестяной обработке))) 27.Пищалочка рулит))) Молодцы, снупа оживили))) 28.Неплохо, небольшая кашица имеется конечно, но хуже от этого работа не стала)))+++ 29.Ништяк темка, молодцы)))+++ Под конец драйвово))) Этого моё личное мнение)))) |
||
15.12.2011, 17:28 | #5 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 62600 раз(а) в 1600 сообщениях ~20687 |
Пойдет! что то, куда то))
|
||
15.12.2011, 20:46 | #6 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 279 раз(а) в 22 сообщениях ~12
|
мой слух зацепил следующие работы:
Christopher S vs. Mohombi - Ride 4 You (DJ Favorite & Ian Deluxe Mash Up) Dennis Ferrer vs. Amadeo - Hey Hey Festival (Mike Mildy Mash Up) DJ Vini vs. Outwork - Elektro (DJ Zhukovsky Secret Mash) Jerome Isma-Ae vs. Danny Tenaglia - Speed (DJ Zhukovsky Secret Mash) PH Electro vs. Example & Mike Candys - Every Breath You Kiss Me (DJ Favorite & Ian Deluxe Mash Up) TV Rock & Hook N Sling vs. Skylar Grey - Home In The Sky (Mike Mildy Mash Up) а в целом проделана огромная работа, респект, мужики!! |
||
15.12.2011, 22:16 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 217 раз(а) в 19 сообщениях ~40
|
Да вот сижу и не знаю что сказать!Так много всего,но чтоб что-то зацепило на 100 %,такого нет!Написано все хорошо,но не прет не одно творение!Извините конечно!
|
||
16.12.2011, 00:50 | #12 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ~2116
|
Однозначно.мэшапы Майка Майлди лучшие в этой коллекции.очень понравились,но и некоторые другие понравились,спасибо за такой большой выбор!
|
||
16.12.2011, 01:06 | #14 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ~2015
|
Ох, ну и мега- пост ребята выдали, пока прослушал материал, два раза покурить выходил... По существу- все довольно таки неплохо звучит, есть интересные вещи, каждый найдет себе работку по вкусу и предпочтениям своего танцпола, в целом постец на крепкую четверочку, спасибО!
|
||
16.12.2011, 01:07 | #15 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ~28
|
Переплюнули всех! Ребята молодцы! не буду выделять работы по отдельности. скажу только: рад за качество, почти всех работ, рад, что это не тупые самоклейки. а на самом деле дорогая музыка! спасибо еще раз вам ребята!
|
||