|
![]() |
|
Мастерская Обсуждение нюансов создания минусовок, необходимое ПО, оборудование, статьи, вопросы, ответы и др. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
На ДВД-шке я не пробовал. На сколько я знаю там какой-то особый формат, но я им не занимался. Я это всё дело запускаю на компьютере. У меня к компу подключен ТВ 32 дюйма, нормальные колонки, микшерный пульт, радиомикрофоны... ОЙ, ЧТО-ТО Я ОТ ТЕМЫ УШЁЛ...
![]() Но если что, то можно захватить видео с экрана компа одновременно со звуком и играть на ДВД-шке как обычный клип. Видел я в нЭте такие программы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Музыковед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мое мнение караоке это полная лажа пробовал на разных аппаратах музыка никакая любой микрофон как в бочку и казалось бы выхода из такой ситуации нет. Но это не так я начал думать и так как я профессионально занимаюсь музыкой сделал вывод что надо ставить соответствующую аппаратуру а так как я никогда ничего не продаю все нашлось очень быстро да и для этого много не надо микшерный пульт, микрофон, усилител, акустика 200 ватт( без двух последних можно обойтись если есть мощный центр или домашняя акустика) а минусовку запускаем с компа. В общем все в восторге и качество приемлемое. Вот. Но есть конечно свои минусы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитай здесь. http://freshmp3.ru/showthread.php?t=19131 И программы для этого существуют. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |