|
25.11.2008, 23:14 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ~270
|
Кто- то вроде на форуме искал этот трек??? Я собственно не жадная... Насосам просьба не скулить по поводу стоимости трека.Всегда цену ставлю адекватную и не более 5 фрешей. Тут - особый случай. Выкладываю сюда же еще один вариант этого трека. Нашла в инете. Видать кто- то рукодельничать пытался и вытащить частотки недостающие. И такт один доделали в середине трека. В общем кому надо- заберут. У кого есть фуллы- играйте их спокойно и не выносите мозг... |
||
26.11.2008, 01:09 | #16 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ~541
|
ребят (кристи это не касается тебя...т.к. я знаю что ты трек взяла с другого источника..) ну не выкладывайте анрелизы особенно когда в скором времени планируется релиз на этот трек....т.к. подрывается экономика лейбла....и человеку кот выпускает релиз тоже не весело...хотя бы дождитесь дня релиза и выкладывайте в нет...ещё раз говорю это не касается именно этого трека, это я говорю тем людям к которым анрелиз попадает случайно в руки и он сразу рвется выложить его в инет...
|
||
26.11.2008, 11:29 | #26 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ~282
|
Спасибо за "особый случай"
|
||
26.11.2008, 14:25 | #29 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ~93
|
НЕ ЖАДНАЯ!!! НАФИГА РАЗБАЗАРИВАТЬ ТРЕКИ !!! ПУСТЬ ЭТО И ЭДИТ.НО ХОРОШИЙ ... Я ВОТ ИМЕЯ НАСТОЯЩИЙ ФУЛЛ 320 НИКОГДА ЕГО НЕ ВЫЛОЖУ ,ПОТОМУ ЧТО ЭКСКЛЮЗИВ !!! Здесь люди собрались для того, чтобы обмениваться музыкой, искать и находить, не для того, чтобы кричать о том, что трек имеется, но "я никогда его никому не дам". Нет так нет, зачем тогда сами ходите по форумам и качаете, то что другие дают вам "за просто так"? |
||